Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рубленые котлеты0.5 кг. куриного филе(обычно беру грудки),1 яйцо,2-3 ст.л. майонеза,1-2 ст.л. крахмала,чёрный перец, соль по вкусу,зелень, лук, чеснок(по желанию)Куриное филе порезать мелкими кубиками - 0.5х0.5 см., чтобы легче было резать.Добавить к куриному фаршу яйцо, майонез, соль и специи на свой вкус и тщательно всё перемешать. При желании можно добавить лук и зелень. Лук лучше мелко порезать, а не тереть, потому что тёртый лук будет горчить.Нагреть сковородку, налить в неё немного растительного масла. Затем ложкой выкладывать фарш на сковородку и жарить на небольшом огне, как оладьи, до золотистого цвета.
Понравился рецепт с Кукинга, автора к сожалению не помню уже.Псевдо чахохбилиКурица примерно 1 кг (можно и запчасти куринные)лук 4-5 в оригинале - ребу 1-2 средне крупныхпомидоры 0,7-08, кгзелень по вкусу.Лук нашинковать, и потушить в сковороде на масле на слабом огне. Затем в лук положить кусочки курицы нарезанные на средне-мелкие кусочки и продолжаем тушить. Режем помидоры и добавляем к курице. Затем посолить поперчить добавить зелень (я ленюсь и не добавляю) Воды не нужно! Помидоры ик ура дадут много сока, соус будет оооченб вкусным. Только при тушении крышку закрывать поплотнее. Соуса фактически получается что вся курица им покрыта. 4-5 луковиче (это в оригинале) я беру 1-2 средне-крупных.