Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А что такое гранд-паста, где взять коктейль из морепродуктов и от вина не опьянеешь?
А можно пару советов? Соус вкуснее (и традиционнее) на оливковом масле. Чеснок можно не крошить мелко, а обжарить целыми зубчиками на масле, затем вытащить - масло впитает вкус жареного чеснока, а горечи не будет. От помидоров можно оставлять одну помидорную мякоть - убирать еще и сок с косточками - они тогда растушиваются в пюре. Ну и базилик - в итальянских блюдах базилик зеленый, он намного нежнее лилового
Ага, у зеленого базилика запах просто волшебный, а лиловый - это не базилик, а реган
Девочки, когда в Италии училась, нам часто к пасте предлагала дыню с прошутто (типа сервелата, тонко нарезанная копченая колбаса).На счет базилика, то он есть в каждом доме там, пряямо с веточек в блюда
лиловый - это не базилик, а реган
Тоже очень люблю пасты. Одно из самых любимых блюд - фетучини с семгой в сливочном соусе. Позже могу написать рецепт.