приготовила без предварительного отваривания)) вкуснятина получилась неимоверная!! даже папа мой, который все макаронные изделия презирает и не считает за еду, молча положил себе добавки! вот мой рецепт:
1 пачка готового теста
филе куриное
грибы (можно банку шампиков, я взяла свежие маслята, готовила на заморозку, но решила.. так съем)
лук репчатый
сыр твёрдый
1 банка соуса долмио
Курочку порезала мелкими кубиками, обжарила буквально 3 минуты, переложила в другую посудину, в той же сковороде обжарила лук и грибы, добавила к курочке, перемешала, соль, перец, специи. Дно формы застелила фольгой так, чтобы за бортики выходило (чтоб удобно было доставать готовую лазанью) на дно тонкий слой соуса, сверху тесто (сухое) + начинка куриногрибная+соус+сыр+тесто+начинка и т.д. на верхний слой теста положила кружочки помидор, чесночёк, сыр.
в разогретую духовку на 40-45 мин.