Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вкусно, меня смущает такое количество зиры, на плов беру щепотку и разминаю ее, очень чувствуется, а здесь 2 чайные ложки.
А напишите как вы шурпу готовите.
я прошу фото, так как готовить горячее, как супы, так и вторые блюда я практически не умею, то хотелось бы видеть,как должно выглядеть блюдо на финальном этапе готовки.
Блюдо, наверное, для одного ужина, то бишь впрок не приготовишь, потому как рис разбухнет. Так? Все-равно ушла готовить...
Должно получиться что-то вроде этого:<изображение>
Рецепт шурпы здесь ждем? Или новую темку ищем? Самсу случаем не выпекаете?
С тестом возиться не люблю, но слойки и самса - исключение Как-нибудь выложу А шурпа будет в отдельной теме, когда я доем шавлю. Дочка в концентрационном детском лагере, а сцабакаубийца помогает выедать только мясо
Ждем с нетерпением! По просьбам трудящихся - с фото, по возможности!
А я приготовила, вкууусно, по этому случаю прикупила новую сковородку, но вот рис, как и предполагала, впитал в себя почти всю воду, так что кушать нужно большой компанией. И еще, я время сэкономила, надо было зирвак побольше потомить, лук у меня не растворился, учту. Вообщем, спасибо!