Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я тоже уже давала, вроде понравился. А на счет можно или нет не знаю, можно наверное
Интересно, какая реация будет у нас на этот суп
я делаю рис-картошка-курочка-морковка. можно вместо риса вермишельку.
конечно, сохраняется:)готовят так супы - с добавлением сырого яйца. Наверное, вкусно получается:)надо попробовать!
Yul_я, на мой взгляд, вы маленькие ещё... Месяцев с 10-11 супчики вводят, ориентируюсь по рекомендациям педиатров и книжке Льва Хахалина. Если только самый простой варить: курочка, капуста, вода. В готовый можно добавить варёный кабачок. Морковь ближе к году добавлять, свёклу - после года. Интересно, младшего растим на готовом питании - и никакого диатеза. Грудное молоко было 4 месяца, да и то посменно со смесью. Потом - смесь и с 5,5 месяцев баночки пошли. Готовить супы стала, только когда 11 месяцев исполнилось. Проблем с кожей и пищеварением не знаем.В отличие от старшего, который благополучно до 6 месяцев был на грудном молоке, а потом я как правильная мама стала готовить пюрешки, супчики сама. Фрукты, овощи - покупали и варили-тёрли. Трудов уйма, пока гемогенизированную пищу приготовишь. А результат... Диатезище на несколько месяцев, ничего его не брало, мылись - плакали оба. Так что баночное питание, несмотря на все страхи, с младшим сыном пошло на пользу. И я как могла отодвигала сроки готовки натур. питания.
А с солью как дела обстоят? Сразу первые супчики солите?