Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Оля, только что делала фаршированные кабачки. Мои детки их так любят! Попробуй...Кабачек очистить от кожи, нарезать на кружочки толщиной 1см и вынуть серединку (семена). Готовим фарш: 300-400гр фарша (говяжий, домашний. Это как кому нравится)+измельченный лук, соль, перец. Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, начиняем их фаршем, сверху ложим кружочки помидоров и тертый сыр. Можно немного майонеза с чесноком сверху добавить И в духовку примерно на пол часика. Очень вкусно!
Могу предложить более бюджетный вариант:Чистим кабачок, нарезаем кружочками шириной 1-1,5 см, удаляем семечки. Далее смазываем противень растительным маслом и выкладываем кабачки. "Фарш": вареная колбаса (сосики, сардельки), лук репчатый, помидоры - нарезаем кубиками и смешиваем. Таким "фаршем" заполняем кружочки. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовку на 30 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!