Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
спасибо!!! а если с мясом варить, то тоже через блендер мясо?и тупой вопрос (я не очень люблю молочные продукты) сливки это сметана?
я делаю крем-суп из шампиньонов, получается вкуснее, чем в ресторане вот рецепт:Ингредиенты:500 г шампиньонов2 небольшие луковички2 ст.л. муки50 г сливочного масла600 мл куриного, овощного или мясного бульона (я беру куриный)200 мл сливок (10% или 20%)соль и перец по вкусуГрибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.Готовится быстро, и получается оооочень ароматный и вкусный супчик Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.<изображение> (фото с Интернета)
Попробую сегодня приготовить! Спасибо за рецепт!!