Отличная закуска, предполагающая множество вариантов, все зависит от вашей фантазии
Я делаю так:
Армянский лаваш (тонкий)
Начинка:
Крем сыр (Виола, филадельфия, можно заменить взбитым творогом пополам с майонезом)
Куриная грудка (можно просто отварить - диетический вариант, можно сделать с копченой, одинаково вкусно)
Кукуруза консервированная
Фасоль консервированная
Болгарский перец (нарезать мелкими кубиками)
Острый соус (табаско или любой другой)
Все ингредиенты начинки, кроме острого соуса, смешиваем
Расстилаем лаваш, распределяем начинку слоем не больше 1-1,5 см (я делаю начинку примерно на половину длины лаваша, чтобы было удобнее заворачивать). Поверх начинки по вкусу равномерно распределяем острый соус. Сворачиваем в плотный рулет, оборачиваем пищевой пленкой и даем постоять в холоде как минимум 40 минут. Затем достаем и нарезаем кусочками толщиной 2-3 см. Готово!