Не беспокойтесь, никто гением не рождается. Другое дело, что кто-то ошибается больше, кто-то меньше.
Но.
"Кто не работает - тот не ест".
Или "Кто не рискует - не пьет шампанского.".
Или даже так: "Совсем не падает лежащий, И вообще, безгрешен спящий.".
Пробуйте, экспериментируйте, читайте отзывы, анализируйте, рискуйте и однажды у вас все получится
Попробуйте приготовить по рецептам вот этой женщины:
http://www.youtube.com/channel/UCyB9SrEQ1KIo_lsivW2-BjwУ меня годами не получалось тесто, и только ее видео помогло мне не только добиться шикарного результата,
но еще и разложило по полочкам, что и почему нужно делать и в чем я ошибалась.
Она все доступно объясняет, показывает и использует самый простой инвентарь, который найдется у любой хозяйки.
В тот раз я готовила по этому рецепту:
http://www.youtube.com/watch?v=tVakpddssqw#.
И результат полностью оправдал и даже превзошел все мои ожидания.
Сейчас все тесто, что делаю я опирается на эти лепешки. Дрожжи, мука, жидкость, соль, (сахар) жир и по максимуму вымеса и расстойки, вымеса и расстойки.
Попробуйте этот рецепт и вам будет легче поверить в себя
10 декабря 2015, 23:48
Картошка в вашу запеканку тертая шла?
Если да, попробуйте ее уже в тертом виде замочить на минут 10 в холодной воде, дайте стечь и уже в таком виде используйте. После этого она темнеть не будет.
Я прямо в тазик с водой терку ставлю и тру.
У меня драники всегда темнели, ужас просто, потом прочла где-то про такой способ,
попробовала и теперь все удивляются, как у меня получаются такие солнечные и красивые драники.
Смазывайте руки растительным маслом, когда сырники формируете, а сами сырники обваливайте в муке.
Или вообще сразу на сковородку, как оладьи, сырную смесь выкладывайте.