Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Света, а где ты ее покупаешь, на ЦР? Я с бараниной познакомилась только в этом году, бухлер варила, классный, запекала лопатку с профанациям травами и мятой - была поражена, какое нежное мясо получилось.
Я делаю шурпу с бараниной нам очень нравиться, берем казан, режим лук полукольцами немного обжариваем туда крупные куски баранины , тушим, затем добавляю картошку крупно нарезанную,морковку тоже крупно,тыкву все крупно нарезанное заливам водой и все это дело томиться на маленьком огне... мин за 10 до готовности добавляю помидоры без кожицы и чеснок мелко порубленный, уже в тарелочке сверху посыпаем мелко нарезанную петрушку
Я оценила баранину и очень хочу ее видеть постоянно в меню, но с рынка боюсь брать, покупала на форуме у Пятачка, претензий не имею. Хочу еще заглянуть в магазин, млин, название вылетело из головы напротив мечети, вроде там баранина есть. А вот с чесноком запекать мне не понравилось, больше понравилось когда ее горяченькую смазать чесночком, чтоб он не томился в духовке. Но это на любителя.
Кстати, забила в поиске. Результат: на форум. колхлзном рынке продавали. Мы брали килограмм 15-20 у частника ,в деревне за 3000р. Наверное, это дёшево,тк на ЦР видела 380р в прошлом году
действительно дешево, только нам 15-20 кг много - хранить где-то нужно еще
Оля, если честно, меня и ценник смущает,Баранина, получается самое дорогое мясо. А там ,где я выросла, наоборот было, это национальное мясо,поэтому меня тормозит такая цена. А вот про маг. около мечети ,думаю, да, там цена по-ниже и качество по-лучше. Кстати, подсовывают ( на Новом точно такое было) импортную.
Света, да, цена кусается, особенно учитывая, что мяска там не очень много, косточки в основном. Кстати, на форуме я за такую же цену покупала, 380 рэ.