Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Овощное рагу готовится проще некуда...Слушай...Берем мясцо (хоть свинину, хоть говядину, хоть курицу, хоть баранину...), режим мелкими кусочками, обжариваем на растительном (оливковом) масле с порезанным репчатым луком и потертой на терке морковочкой до появления золотистой корочки (если говядина или баранина, то можно добавить водички и потушить минут 10-15, чтобы мясо мягкое стало). Затем добавляем нарезанную кусочками картошку, добавляем побольше воды, но не так как на суп, а вполовину меньше. Тушим минут 10, добавляем цветную капусту, броколли и кабачок. Тушим это всё до готовности. Солим, перчим, можно пряности по вкусу добавить. Можно заправку сделать (соевый соус или гарлодерчик или просто томатной пасточки немного). Можно добавть мелко порезанной зелени в конце. Короче вариаций множество и всегда вкуснотища