Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
в супермаркетах продают готовые соусы для цезаря, кальве и др
Я поделюсь рецептом :Ингредиенты1/2 батона (200г)300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана1 зубчик чеснока5л оливкового маслаМасло смешать с чесноком, и пожарить на нём филе куры, батон режем кубиками и обажриваем на сковороде до золотистого цвета(сухарики добавляем перед подачей на стол, что бы они не размокли0, салат рвём руками, а пармезан трём на тёрке и посыпаем сверху(после того как заправим салат)Для заправки:2 вареных желтка(желтки растираем с горчицей)2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснокасок 1/2 лимона1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
Да, Наташа, я с этим сайтом по жизни))))Только у Анастасии там ещё яйца, я их в Цезаре считаю лишними.Ну а куру можно заменить по желанию на креветки на пример или бекон По поводу лимона, у меня иногда муж просит его вообще не добавлять, я добавляю себе в тарелку уже сверху на готовый салат. в супермаркетах родается в отделах с японской кухней, в желтой упаковке. Она из нежного белого хлеба делается, и получается гораздо вкуснее, чем нашаИрина а что за японская панировка?