Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Свинные рёбрышки с помидорами.  (Прочитано 8486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

СолнышкО в рукаХАвтор темы

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 283
  • Настоящее имя: Ксюша
  • Ваши деточки: Дарья родилась 14.01.2010г. Анастасия родилась 28.09.1998г.
  • Род.дом: на Бограда
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Помяловского
  • Я знаю: Счастье Рядом
    • Награды
Свинные рёбрышки с помидорами.
« Начало темы : 31 августа 2011, 17:01 »
Свинные рёбрышки с помидорами.

Ингредиенты

*1,8-2 кг свиных ребрышек,
*3 луковицы,
*1 кг помидоров,
*2 крупных морковки,
*3 веточки петрушки,
*1 л воды (ребра получаются полностью в жидкости - подливе, если вы хотите что бы подливы было меньше возьмите 0,5 л воды),
*перец черный молотый, соль, сушеный укроп, растительное масло.

Рецепт приготовления

Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, толщиной 7 мм, слегка обжарить в жире, оставшемся после жарки ребер. Петрушку вымыть, стряхнуть жидкость, оборвать с веточек листочки и добавить к луку, обжарить вместе с луком в течение 2-3 минут. Выложить лук на мясо. Морковь нарезать кружочками, помидоры четвертинками, выложить на мясо, добавить воду (кипяток), сушеный укроп, немного подсолить и поставить в разогретую до 90-100С духовку. Запекать 2, 5 часа.
Подавать с овощами и подливой.

Приятного аппетита!


 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!