До декрета я вообще не думала о том, что буду увлекаться каким-то видом рукоделия. Работа, работа и еще раз работа! Она сжигала все мое время, в том числе и "свободное". Но рождение ребенка изменило мою точку зрения. Теперь работа уже не на первом месте, кроме того, появилось желание создать что-то миленькое для своего ребенка! Создать своими руками.
Хочу начать с чего-то простого. В школе еще пыталась учиться плести из бисера, поэтому надеюсь возобновить этот опыт. В интернете нашла сайт
http://biser-masterklas.ru/ . Как думаете, предложенные тут уроки подходят для новичков? И где лучше всего купить материалы? Есть вообщзе магазины в Иркутске подходящие? Или может порекомендуете что-то другое? Руками делать почти ничего не умею, вышивала раньше и вязала крючком. Но это было очень давно, и техника подзабылась. Да и не могу представить, как потом эту вышивку применить. А из бисера все-таки можно подарков друзьям наделать! Что сейчас при отсутствии прежнего потока средств достаточно актуально.