Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мы царский салат по такому рецепту делаем: подкопченная семга или форель из вакума, сыр хороший сливочный я люблю с ламбером, креветки, маринованные огурчики, зеленые оливки и икра, пропорции на глаз, заправка из майонеза и сметаны, 1 ч. л. лимонного сока соль и перец по вкусу. Украшаю по разному: можно в виде звезды слоями выложить, но получается не так сочно, или перемешать все вместе и сверху украсить икрой
А еще меня муж каждый новый год трясет, такой тортик делаю: хлеб для тостов серый и белый или какой нравиться, начинка жирный творог, творожный сыр, майонез, костромская ветчина или карбонат мелко покрошить, ананасы мелко порезанные, зелень. Смешиваем всю начинку и выкладываем на предварительно сбоызнутый молоком слой из тостов и так несколько раз, потом в пищевую пленку обезнуть и на час под гнёт, украсить по желанию 18 ноября 2015, 12:58А вообще можно в творожную массу добавить что угодно, все равно вкусно будет) 18 ноября 2015, 13:00Один из моих фирменных рецептов, придумала сама в 2009 г, отправляла в несколько журналов, могли видеть) Рулетики Монпелье(им такое название дал муж)Готовим начинку: промываем или размачивпем чернослив и курагу, зависит это от качества, чистим орехи, заправляем ооехи внутрь готового сухофрукта, я делала чернослив-грецкий орех и курага-кешью.Отбываем куринное филе в толстоп целофановом пакете, хорошо так отбиваем. Заворачием в филе готовые "конфетки" можно не переживать за аккуратность, т.к. сверху оборачиваемость беконом и накалываем на шпажку, придавая форму шарика. В духовку на 40-50 мин при тем 190 градусов, время от времени поливая виделившимся соком. Ммм)
М@мочк@, спасибо, оч приятно, значит не зря строчу) могу еще несколько рецептов написать, если интересно
Всем добрый вечер! В прошлом году у меня было вот такое меню:На горячее: утка, запеченная в духовке и картофельное пюре. Салаты: сказочная поляна хрустящий царский или морская жемчужина. На закуску: бутерброды с икрой сырные шарики с виноградом и миндалем. Нарезки: вареный язык, сервелат, сыр. Соленая семга. Фрукты.Горячее у нас уже традиционное, как и бутерброды с икрой. Царский салат очень вкусный, ему и не положено быть не вкусным с таким то набором продуктов И очень понравился салат Сказочная поляна. Я в этом году подумываю снова его сделать. И добавлю какую-нибудь новинку ))) 13 ноября 2015, 22:04 с <изображение>
а скажите как вы утку запекаете? Давно хочу и не получается:(
ГалантинСнимаем очень осторожно с курицы кожу ( первый раз можно сделать с окорочками) кожа должна остаться почти целой, лишь с той стороны на которую будете класть на противень можно сделать надрез. Кожу смазываем растопленным сливочным маслом чтобы не подсохла и не слиплась и убираем в холодильник. Все мясо с курицы снимаем и рубим на кубики и кладем в сковородку, где уже спасировалось 1-2 луковки (можно и без него) добавляем резанные шампиньоны (можно свежие можно маринованные) и обжариваем, солим, перчим. И пока все горячее добавляем порезанный кубиками сыр. Даем остыть и заправляем в курицу, зашиваем ее черными нитками, потом видно и удобно вытаскивать, можно смазать маойнезом с приправами, а можно отпрвать в духовку и так на 40 мин при температуре 180 гр, если делаете из окарочков, то их лучше обжарить на горячей сковороде, обернуть слоеным тестом и в духовку до готовности теста)
что-то меня тоже зацепила Лига чемпионов, пусть муж порадуется 23 ноября 2015, 15:31я буду делать фаршированные помидоры как всегда, мне надоели уже, но семья выгонит на мороз без них.Еще скорее всего слямзенный на форуме года два назад рецепт мимозы, мои не очень, а я как в ссылке про квадр, могу этим салатом одним два дня отмечать. Там слоями красная рыба (мне нравится жирная, форель или семга), зеленый лук, яйцо, сыр, кукуруза. В оригинале еще икра, но я не кладу, мне кажется без нее вкус нежнее