Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я вообще не представляю как я раньше без него жила. Все ягоды летом на нем (клубника, черника, брусника, жимолость вообще раньше не ели-- а сейчас за уши не оттащишь), тесто на блины - вообще красота. Пюре картофельное идеальное, супчики, горлодер, сах. пудра, орехи смолоть, молоч коктейль... да много чего можно с ним делать... фарш из рыбки на котлетки... Только начнешь им пользоваться ,так потом и в шкаф не убирается ,у нас так и живет на столе.
У меня 2 штуки. Один погружной ,как я его называю маленький (что-то немножко сделать)так и живет на кухне), а другой большой со стаканом (для ягоды леетом в больших объемах). Но,если бы я покупала,купила бы погружной один.
Еще можно минуть 5 взбивать творог Просто-квашино и получатеся сыр филадельфия:)))