Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Именно Хмелевская меня утвердила в мысли, что это реально, а Зося добавила уверенности
Рецепт от моей свекрови Тушку вымыть, изнутри и снаружи натереть смесью соли, перца и любых других пряностей. которые вам нравятся. Кислые крепкие яблоки почисить и порезать на крупные дольки и нафаршировать ими гуся. Зашить, уложить, завернуть в фольгу и печь полтора часа. Потом достать, убрать фольгу, смазать медом, смешанным с капелькой воды, и отправить в духовку еще минут на 40-час. Часто поливать выделяющимся соком.Получается сочный гусь с красивой зажаристой корочкой. Яблоки пропитываются мясным соком и служат вкусным гарниром.Ох, был бы гусь - сама бы так сделала
Мы утку запекали и у нас взорвался. Я сама чуть от страху не взорвалась. как запекать ногу будешь?
Я тоже думала так сделать, но решила во внутрь не толкать чеснок. А сверху только. Все выше тобой перечисленное выполню и оставлю на час - два прописаться. Потом в рукав и в духовку. и майонезом не буду натирать.
Gfish, с брусничным соусом очень вкусно. А я вот не знаю еще что готовить из горячего. А что жирнее , гусь или утка???
девочки, где купить хорошего гуся?