Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


1-2

Автор Тема: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое  (Прочитано 51122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Начало темы : 18 октября 2014, 01:07 »
Девочки,
до Нового года осталось 86 дней!!!

Предлагаю начать обсуждать такую актуальную и такую вкусную тему как Новогодний стол 2015!!!
И не только Новогодний, но и Рождественский конечно, да и просто интересные вкусные  блюда на праздничные дни!!!
Наступила настоящая осень и хочется почувствовать атмосферу праздника в подготовке к нему.

Присоединяйтесь:) делитесь своим идеями, рецептами, картинками и тп:)

 

ягодка моя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +32/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 953
  • Настоящее имя: Настя
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #26 : 01 декабря 2014, 07:18 »
Прошел день рождение у ребенка.
Поделюсь вкусными блюдами.
Салат "Лига чемпионов" произвел буквально фурор:

Состав:
300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты,
маринованные огурцы,
упаковка виноградных помидоров (можно черри),
3 яйца,
молоко,
мука,
4-5 зубчиков чеснока,
мак,
кунжут,
майонез,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль и перец.

мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
пекинскую капусту порезать соломкой
огурцы соломкой
остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
свинину соломкой
помидорки вдоль пополам
измельчить укроп
мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
ни чего себе какой интересный салат  (я_счаслив)
Награды
Спасибо за помощь и отзывчивость в трудный момент

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #27 : 04 декабря 2014, 15:20 »
Блинчики со сливочным сыром и семгой

Состав
на 4-6 порций
блинчики (по любому рецепту, например, по этому) - 6 шт,
малосольная семга (форель, лосось) - 150-200 г,
сливочный сыр (например, Филадельфия) - 300 г,
зелень укропа
Приготовление

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.

Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.

04 декабря 2014, 15:18
тоже нравится рецепт

Заливное из курицы

Состав
желатин - 20-30 г,
вода - 200 мл
куриное мясо - 500 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
соль
для украшения
морковь отварная - 1-2 шт,
огурцы маринованные - 2-3 шт,
зелень
Приготовление
В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.
Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.
Мясо (из бульона) отделить от костей.
Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.
Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками.
Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки.
В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.
В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса, сверху огурцы и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.

рецепт Заливное из курицы

Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма - каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина.
Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на ~1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх.

Заливное из курицы
Распечатать
В избранное
рецепт Заливное из курицы

Состав
желатин - 20-30 г,
вода - 200 мл
куриное мясо - 500 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
соль
для украшения
морковь отварная - 1-2 шт,
огурцы маринованные - 2-3 шт,
зелень
Приготовление
В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.
Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.
Мясо (из бульона) отделить от костей.
Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.
Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками.
Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки.
В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.
В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.
На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса, сверху огурцы и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.

рецепт Заливное из курицы

Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма - каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина.
Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным на ~1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх.


ягодка моя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +32/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 953
  • Настоящее имя: Настя
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #28 : 04 декабря 2014, 15:25 »
Счастливый Слон, блинчики и правда вкуснота
вместо семги можно и кету и горбушу самим сделать
Награды
Спасибо за помощь и отзывчивость в трудный момент

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #29 : 04 декабря 2014, 15:28 »
Счастливый Слон, блинчики и правда вкуснота
вместо семги можно и кету и горбушу самим сделать
А вместо блинчиков можно тонкий лаваш использовать ;)

ягодка моя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +32/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 953
  • Настоящее имя: Настя
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #30 : 04 декабря 2014, 15:31 »
Счастливый Слон, ага,только с блинчиками нежнее получается,лаваш еще засохнуть может
Награды
Спасибо за помощь и отзывчивость в трудный момент

Toria

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +14/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
  • Настоящее имя: Виктория
  • Ваши деточки: 3 лапочки-дочки.
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #31 : 04 декабря 2014, 15:34 »
Многие рецепты понравились, надо взять на заметку.

ягодка моя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +32/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 953
  • Настоящее имя: Настя
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #32 : 04 декабря 2014, 15:41 »
продукты:
кукуруза 1банка
фасоль красная в собственном соку 1 банка
колбаса копченая 300 гр.
сухарики 1-2 пачки
майонез по вкусу
приготовление:
колбасу режем соломкой и добавляем все остальное
вот так быстро и вкусно, да еще и не дорого...
Приятного аппетита!!!
04 декабря 2014, 15:38
Помидор порезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень, майонез - перемешать и выложить на чипсы.
Награды
Спасибо за помощь и отзывчивость в трудный момент

М@мочк@

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 196
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Теперь мы многодетные родители))) 1) 10 июля 2009г. 2) 7 марта 2011г. 3) 20 мая 2013г.
  • Род.дом: 1) В г.Черемхово, 2) ГПЦ 3) ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
  • У нас два сыночка и красавица дочка)))
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #33 : 04 декабря 2014, 20:17 »
Салат "Хрустящий"

Этот салат немного похож на салат "Цезарь". Он очень легкий, диетический, яркий, хрустящий и просто очень вкусный салат. И является идеальным вариантом не жирного салата, среди большого количества майонеза.

Нам понадобиться:
250 г отварного куриного филе
200 г белого батона
300 г огурцов
150 г твердого сыра
150 г репчатого лука (лучше красного, у меня белый)
1 пучок зеленого салата

Заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. белого винного уксуса или 1ст.л. 6%-го уксуса
соль
перец

Приготовление:

1. Батон нарезать небольшими кубиками и обжарить, на растительном масле, до золотистой корочки. А я обжаривала в духовке.
2. Куриное филе разделить на волокна.
3. Нарезать тонкой соломкой огурцы.
4. Натереть на мелкой терке сыр.
5. Режем полукольцами лук.
6. Для заправки: смешать растительное масло с уксусом, выдавить из чеснокодавилки чеснок, добавить соль, перец, перемешать.

   На дно салатницы порвать руками зеленый салат. К зеленому салату добавить все ингредиенты, кроме сухариков, добавить заправку и перемешать. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей.
   Приятного аппетита!!!
Oriflame. Красота и здоровье. Принимаю заказы на корпоротивные подарки к праздникам, и обычные заказы! Скидки!!! Есть товары в наличии.http://38mama.ru/forum/index.php?topic=360926.0

Konstanta

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1839
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Двое мальчишек
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Хомутово, Северный
  • 891ч9ч98ч09
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #34 : 05 декабря 2014, 12:54 »
Счастливый Слон, блинчики и правда вкуснота
вместо семги можно и кету и горбушу самим сделать
форель наверное тоже можно?

ягодка моя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +32/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 953
  • Настоящее имя: Настя
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #35 : 05 декабря 2014, 13:09 »
Konstanta, да конечно с ней может быть даже и вкуснее
Награды
Спасибо за помощь и отзывчивость в трудный момент

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #36 : 05 декабря 2014, 14:51 »
Konstanta, я с неркой люблю очень.

М@мочк@

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 196
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Теперь мы многодетные родители))) 1) 10 июля 2009г. 2) 7 марта 2011г. 3) 20 мая 2013г.
  • Род.дом: 1) В г.Черемхово, 2) ГПЦ 3) ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
  • У нас два сыночка и красавица дочка)))
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #37 : 07 декабря 2014, 13:02 »
   Вот сегодня нашла рецептик, думаю, что тоже должен быть вкусным   ;)

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты для салата
— пекинская капуста
— яйца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез

Приготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
4. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Марисабелька

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 264
  • Настоящее имя: Маришка
  • Ваши деточки: Две лапочки дочки!!!
  • Род.дом: Областной перинатальный центр
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #38 : 10 декабря 2014, 11:50 »
Салат «Подарок» Ингредиенты и приготовление: Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом. 1 слой — куриная грудка кубиками; 2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить; 3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке; 4 слой — натертое яблоко; 5 слой — измельченные грецкие орехи; 6 слой — желтки, сыр на терке; 7 слой — белки. Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки. Салат «Красная шапочка» Ингредиенты и приготовление: 1. Лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком); 2. картофель (кубиками); 3. куриная грудка (желательно копченую или гриль); 4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере); 5. морковь (вареная, порезать кубиками); 6. яйцо (размять или потереть на крупной терке); 7. сыр. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то зёрнами граната делаю буковки или рисунок. Желательно дать салатику постоять хотя бы

Toria

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +14/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2531
  • Настоящее имя: Виктория
  • Ваши деточки: 3 лапочки-дочки.
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #39 : 11 декабря 2014, 14:17 »
продукты:
кукуруза 1банка
фасоль красная в собственном соку 1 банка
колбаса копченая 300 гр.
сухарики 1-2 пачки
майонез по вкусу
приготовление:
колбасу режем соломкой и добавляем все остальное
вот так быстро и вкусно, да еще и не дорого...
Приятного аппетита!!!
04 декабря 2014, 15:38
Помидор порезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень, майонез - перемешать и выложить на чипсы.
Я делала такой салат,  еще добавляла потертый сыр и колбасу брала докторскую, и чесночек нужен. Очень вкусный

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #40 : 16 декабря 2014, 23:22 »
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Куриное мясо. (я обычно использую филе грудки, но можно и окорочка)
лук - 1-2 шт
морковь - 1-2 шт (как и лук, количество зависит от ее размера), можно использовать мелкую некондицию, она нам в готовом виде не понадобится,используется в данном рецепте только как приправа (скажем так)
несколько зубчиков чеснока (на любителя, я делаю без него)
0,5 стакана грецких орехов (очищенных)
200 граммов сливок 20 %-ной жирности
2 ст. л. майонеза
желатин
лавровый лист,перец черный горошком,несколько горошин душистого перца, можно парочку-тройку бутонов гвоздики.

Приготовление
Желатин замочить в воде (количество желатина и воды я смотрю в рекомендациях на упаковке.Так как с точностью пропорции назвать сложно - разные производители - разное качество)
Из курицы варим бульон. Классический, прозрачный, на медленном огне, регулярно снимая пену. За минут сорок до готовности положить в бульон морковь и лук ( я кладу парочку некрупных, неочищенных ( в шелухе,предварительно помытых) луковиц) Минут за пятнадцать до готовности добавить специи (лавровый лист, перец и т.д.) Не забываем посолить бульон.
Сваренную курицу вынуть из бульона, разобрать на волокна или порезать (кому как больше нравится), на этом этапе добавить рубленый чеснок (кто любит). Бульон процедить.
В кастрюлю с бульоном добавить набухший желатин и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Немного охладить и еще раз процедить (чтобы в блюдо не попали нерастворенные кусочки или образовавшаяся (иногда бывает и такое) пленка)
Орехи порубить ножом.
Сливки смешать с майонезом и орехами, добавить треть бульона с желатином.
Остальной бульон добавить в миску с куриным мясом (не делайте очень жидко).
В силиконовые формочки разлить половину сливочной массы, поставить в холодильник. Как только сливочный слой застынет - выложить на него половину курицы и снова на холод, затем слой сливок и снова слой курицы.
При подаче можно украсить петрушкой и половинкой грецкого ореха.
Вкус очень-очень нежный! Заливное в прямом смысле просто тает во рту!

Счастливый СлонАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 387
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Байкальская 105А, подъезд 2, 3 этаж, домофон 3.
  • тел. 992-997; 61-92-61 Скоро Выпускные!
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #41 : 18 декабря 2014, 16:17 »
Нашла интересное оформление тарелочки. Думаю, можно каждому поставить по такой тарелочке для торта, пирожных, и красиво и вкус торта не испортит, даже дополнит.


М@мочк@

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 196
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Теперь мы многодетные родители))) 1) 10 июля 2009г. 2) 7 марта 2011г. 3) 20 мая 2013г.
  • Род.дом: 1) В г.Черемхово, 2) ГПЦ 3) ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
  • У нас два сыночка и красавица дочка)))
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #42 : 18 декабря 2014, 20:30 »
Нашла интересное оформление тарелочки. Думаю, можно каждому поставить по такой тарелочке для торта, пирожных, и красиво и вкус торта не испортит, даже дополнит.

<изображение>
Очень красиво   (гуд) и оригинально)))

vika

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +9/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 172
  • Настоящее имя: Викуся
  • Ваши деточки: две доченьки
  • Род.дом: 8-ая Советская и ОПЦ...
  • Город/Район: п.Западный (НЛО)
  • Улица: на Баумана (Конечка 14) бываем каждый день у бабушки
  • 8-91четыре-8-9девять6-16шесть
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #43 : 25 декабря 2014, 17:48 »
постою, послушаю ;)
может кто вкуснючий салатик какой-нидь без майонеза расскажет, а то он (майонез) как то уже приелся...

))Ольгаша((

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 231
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: сыночек 01.01.2014 доченька 05.10.2015
  • Род.дом: МСЧ ИАПО
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #44 : 25 декабря 2014, 18:12 »
в плане:
горячее: крылышки медовые, рулька. Гарнир
салаты: пока на уме ЦАРСКИЙ,ЦЕЗАРЬ
блинчики или тарталетки с икрой. Канапешки.
крокембуш

Оля-Лёля

  • Что ни говори, а жизнь мудрее всех нас, живущих и мудрствующих.
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-2
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1299
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сынок Максимка родился 26 февраля 2018 года
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Солнечный
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #45 : 25 декабря 2014, 18:28 »
Сегодня начала составлять меню на Новый год.
1 Тарталетки с икрой
2 Жульен в тарталетках
3 Фаршированные шампиньоны в беконе
4 Чернослив и финики в беконе
5 Салат сиротский (мой любимый)
6 Салат Ералаш
7 Сыр с чесноком
8 Семга с слоеном тесте
Утку приготовлю 1 января. До горячего у нас обычно в новогоднюю ночь дело не доходит  :))
И еще хочу первый раз Торт Наполеон испечь.

ИринаАлина

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Сообщений: 344
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Алиночка, 2010г
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #46 : 25 декабря 2014, 19:19 »
Сегодня начала составлять меню на Новый год.
1 Тарталетки с икрой
2 Жульен в тарталетках
3 Фаршированные шампиньоны в беконе
4 Чернослив и финики в беконе
5 Салат сиротский (мой любимый)
6 Салат Ералаш
7 Сыр с чесноком
8 Семга с слоеном тесте
Утку приготовлю 1 января. До горячего у нас обычно в новогоднюю ночь дело не доходит  :))
И еще хочу первый раз Торт Наполеон испечь.
Оля-Лёля,расскажите пожалуйста про салат сиротский) и семгу в тесте (шарик)
Девочки ,вы когда готовите тарталетки с икрой они у вас не размокают?я делаю прям перед подачей на стол, но час макс на столе стоят ,да даже меньше и размокают,не вкусные  становятся,делаю с творжн сыром а сверху икра.

Оля-Лёля

  • Что ни говори, а жизнь мудрее всех нас, живущих и мудрствующих.
  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +22/-2
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1299
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сынок Максимка родился 26 февраля 2018 года
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Солнечный
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #47 : 25 декабря 2014, 19:36 »
Семицветик, Салат сиротский делаю на новый год с тех пор, как впервые  попробовала. Мне очень вкусно)
А семгу в этом году буду впервые делать.


Гавая

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 833
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: Лапочка дочка
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #48 : 25 декабря 2014, 19:52 »
Что-то про холодец все молчат  (ржу)
Награды
Спасибо за представление нашего форума на Юбилейном 5 городском карнавале "Шагаем вместе-2014"

ИринаАлина

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Сообщений: 344
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Алиночка, 2010г
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #49 : 25 декабря 2014, 20:53 »
Семицветик, Салат сиротский делаю на новый год с тех пор, как впервые  попробовала. Мне очень вкусно)
А семгу в этом году буду впервые делать.
Оля-Лёля,ну ничего себе сиротский салатик  :)) ,интересно почему название такое)
спасибо за ссылки! (шарик)

Машулькин

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +24/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1803
  • Настоящее имя: Мария
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Новогодний стол - 2015. Идеи, ссылки, картинки и многое многое другое
« Ответ #50 : 25 декабря 2014, 22:23 »
Гавая, У меня будет, в морозилке уже лежит.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!