Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
У меня мама солит сало в шелухе от лука, оно такое получается пряное и острое, вкусное.
А буженину мама делает в фольге с красным вином маринует на ночь, ммммм, объедение ( как мой сына говорит)
Ой, тоже буженину люблю, но редко делаю
Мне надо опять маме звонить(смех_оскал) Теперь тока завтра
А вот вам гуляш из говядины рецепт с гранатом.Чтобы приготовить гуляш с гранатом вам понадобится:говядина или баранина – 0,5 кггранат кисло-сладкий – 1 шт.соль – по вкусуКак приготовить гуляш с гранатом:1. Выдавить из граната сок. Для этого чистый гранат нужно с некоторым нажимом покатать по столу или разделочной доске в разных направлениях. Затем острым ножом проколоть его и повернуть нож так, чтобы вытекал сок. Сделав несколько проколов, вы выпустите весь сок в чашку, а косточки и ненужные кожицы останутся внутри.2. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.3. Мясо залить соком и оставить на полчаса мариноваться (можно на ночь в холодильнике).4. Выложить мясо с соком на сковороду, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности на самом маленьком огне. Если соуса будет очень мало, можно в процессе добавлять горячую воду.