Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а тесто если жидкое, оно пропекается, на какой температцре в духовке выпекать?
обязательно попробую Добавлено: 19 октября 2009, 14:52А фарш и картошка готовые уже? картошка нарезаная или пюре?
вроде просто и быстро, пошла пробовать
Действительно замечательный пирог, я часто пеку с луком, рисои и рыбой.
А вместо сметаны кефир нельзя?
а что лучше кефир или сметана?
а рыбу можно какую нить из консервы, там лосось или сайру, а то со свежей возиться долго и получается совсем не быстрый пирог
спасибо за рецептик. Попробую сегодня, отчитаюсь. С фотками)))
я тоже периодически делаю такой пирожок. начинка у меня такая:картошка сырая на терке, лук (можно обжаренный), перец, соль, сверху банка лосося
Постряпала вчера-вкуснотищаааа (гуд)такой нежный и воздушный,мммм. Спасибо Кате сделала начинку из фарша+лук+морковь пережарила все с приправами. смели за раз надо еще с рыбой попробовать.