Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вот это дааа, обязательно сделаю. А зачем часть фарша полностью прожариват надо, а часть нет?
Девочки, сильно не критикуйте...получилось вот такое. Я еще сверху чуток тертым сыром посыпала.<изображение>
для приготовления блюда вам понадобится:1 яйцо;куриного филе - 2 грудки, или курица полностью мясо без костей курицы(желательно в виде фарша);картофельное пюре(примерно кастрюля 6 литров - но неполная);лук - 1 шт(средняя);приправы по вкусу;майонез в тетрапакеспособ приготовления:1 - готовим картофельное пюре;2 - пока вариться картофель, делаем фарш из курицы и делим его напополам - а) в 1 часть фарша добавляем яйцо, приправы. б) второую половину обжариваем с луком и приправми, но не до полной готовности, чтобы не было корочек.Когда готово и пюре и жареный фарш:представляем себе вулкан - выкладываем жареный фарш горочкой, дальше на эту горочку картофельное пюре, и на пюре сырой фарш с яйцом, получается большая горка.наверху вулкана делаем кратер, который будет извергаться:делаем лунку - вставляем туда половину скорлупки от яйца, и от него сверху вниз поочередно делаем лаву - полоски из майонеза и кетчупа...ставим в духовой шкаф на минут 40, как только приготовится фарш сверху, можно вытаскивать.в скорлупку налить водки, можно чистого спирта, поджечь!!!Подавать в темноте....зрелище шикарное!