Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
конечно надо, я ее потом отвариваю 28 января 2011, 19:02Мой любимый салат: пакет сухой резанной капусты замочить и отварить (консервированная капуста не то...) + чеснок + молотый перец (черный) + соевый соус. 28 января 2011, 19:06да, совсем забыла про растительное масло
я с сушёной делаю. ну сначала конечно промываю и готовлю ... + мясо отварить и обжарить немного + лука обжаренного + майонез
А замочить в воде? и насколько? а потом сколько варить?
Постоянно покупаю в Слате на к.Маркса. Эту капусту нужно вымачивать около 10 часов, я ее на ночь замачиваю. Не варю и потом добавляю приправу Маласянь (она там же продается), нерафинир масло подсолнечное и семена кунжута. Можно немного чеснока.
а у вас не такая в итоге??? та, что на шанхайке продается в итоге такая...
млин, эту съем, новую пойду на шанхайку покупать не, эта(которая на картинке в спойлере) не такая, она листами как бы. Не такими как нори для ролов, а как будто щавеля с огорода надрали ну то есть она не порезаная., незнаю как ещё объяснитьЧто-то типа этой:<изображение>