Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
тоже добавлю свой рецептикна 1 кг свинины примерно:кляр-яйцо 4 шт - крахмал 2 ст.л.соус- уксус 2 ст.л. - том. паста 2 ст.л - сахар 3-4 ст.л. - соевый соус 2 ст.л. - крахмал 1 ч.л - бульен или вода 1 стакановощи-перчик сладкий - лук - марковьсвинину порезать слегка посолить и поперчить залить соевым соусом и мариновать мин.20для кляра яйца взбиваем с крахмалом, кусочки свинины обмакиваем в кляр и в кастрюльку с кипящим маслом( в сковороде кляр стекает) вытаскиваем шумовкой и на бумажных полотенцах просушиваем. для соуса выше перечисленные ингредиенты смешиваем в емкости.обжариваем на масле перчик порезанный соломкой, морковь и лук так же затем туда вливаем соус, помешиваем до загустения. мясо поливаем соусом и на стол. желательно не вываливать мясо в сковороду с соусом, а именно полить т.к. кляр может облезть если начать все в сковороде мешать. очень вкусно очень просто и не долгоприятного аппетита