Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Ну, как бы сказать... побаловать то я бы хотела бы... да...лёх я в ентом деле... Этот рецепт мне Женя-китаец рассказал... еще его жена меня научила готовить цветной рис с яйцом... Вот на этом моя гастрономия китайская и закончилась... Салатики... они я видела делают с разными приправами... на китайском там не поймешь.. Муж купил недавно в 5 армии какой-то китайский соус сделал мясо со спаржей - как горячий салат... Было очень похоже... Но потом стало драть горло.. Не понятно вообще из чего это было. Кто-нибудь может еще работал в китайском ресторане и подглядел из-за куста как там и что?А еще сейчас дабы не расстраивать попыталась на талерке(это сайт;) ) поискать, но там тоже с китайской что-то бедно...всего 7 рецептов, ни одного салата Но если что вот сюда эти семь можно посмотреть http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Asia/China/
Маргарита расскажите как цветной рис с яйцом готовите?
Я купила соус кисло-сладкий "Анкл Бэнс" - тоже очень вкусное мяско с ним получилось. Может ещё кому понравится
с ним мясо получается совсем другое .вкус сильно отличается
А муж тоже любит периодически с анкл бендсом "тайский соус"... Вот и получается то по-китайски, то по-тайски... Вкус реально разный.. Так как в дядушке сладкий перчик:)
Мне тоже понравился рецепт rituza. Спасибо! Я еще иногда такое мясо делаю с овощами-заморозками по-китайски или по-восточному, они разные в продаже есть. Мяско в крахмале обжарю без соуса, отложу. Потом овощи обжариваю, добавляю соус (томат пасту, сахар, соевого немного) потом добавляю мясо. Ну и по ощущениям-иногда добавляю водичку с крахмалом. Мне нравится, мужу тоже, хотя он настороженно к экзотике относится. Как-то делали с куриными грудками, тоже вкусно получилось.
все таки ваш рецепт вне конкуренции
я наверно какая-то особенная ... у всех вкусно, а у меня...! как то жирно получилось. Внешне все как надо, а вкус не то, чего ждала!