Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я делаю яблочный пирог так:яблоки чищу, режу, раскладываю в смазанную маслом форму. Посыпаю их сахаром.Тесто: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Взбиваю все миксером очень хорошо. Выливаю тесто на яблоки. Выпекаю при темп. 200-250 гр. минут 15.
Я тоже так делаю и дно посыпаю манкой, когда вынимаю из духовки верх смазываю сметаной с сахаром.Только ж это не яблочный пирог, обычная шарлотка,а яблочный пирог должен быть из дрожжевого теста
Мамуличка, я делаю яблочный пирог по такому рецепту:1стак.сахара + 4 яйца + 1стак.кефира + 16ст.л. муки + 1ч.л. гашеной соды = все хорошо перемешать, чтобы не было комочков!300г яблок (я делаю больше - это на любителя!) режем дольками толщиной около 0,5см.На дно формы наливаем тесто, сверху выкладываем слой яблочных долек, опять тесто, яблоки. Сверху должны получиться яблоки.Ставим в духовку примерно минут на 20-30 (зависит от духовки) Готовый пирог вынимаем из формы, даем немного остыть, поливаем кремом из сметаны с сахаром!