Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
попробовали с содой, супер получается! Совсем не долго тушили и мяско мягкое
Проверенный рецепт на все случаи.В куске говядины делаю дырки ножом, в них пихаю МНОГО резаной крупными кусками морковки и кучу чеснока,соль, перец,заворачиваю в фольгу, и в духовку на 2 часа.Никогда не подводит.
Я сначала обжариваю лук, а только потом закладываю мясо (если готовлю подлив, плов ,жаркое и т.п.) и только потом остальные ингридиенты по желанию. Как начала так готовить по моему ни разу мясо не было жестким или сухим, хотя раньше переодически не удачное было. И жарится/тушится всек быстро, не больше 40минут- часа, если кусочки не большие, кроме плова.