Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
подскажите а кто небудь видел в иркутске печенье плазма оно спецальное для деток я племяника им кармила но это было в сургуте его производят в тюмени,может оно только по тюменской облости. оно самое безабидное его можно чуть ли не с рождения.
А то смотрю у нас тут на площадке мамы уже даже шоколадки дают двухлетним деткам, бисквитики Барни... Я лично думаю, что в два года такое кушать рановато как то...
Старший ел очень охотно печенье, я в молоке растворяла и давала ему так. А младший не впечатлился как-то. Покупала, давала, так он его только разбрасывал по столу.
вскрытые детские каши / молочные Смеси -которые ваш ребёночек не стал кушать *также просроченые[/b] - с удовольствием приму в дар
Ну шоколад я бы не рискнула давать 3 летним детям, тем более тот, который у нас продают. А вот против Барни ничего не имею. Сыну попробовал этого мишку где то в 2.5 года и то, его просто угостили без моего ведома. И сейчас иногда покупаю, но часто не даю, сладковат он очень, хотя мелкому нравится. Мы сейчас еще в конкурсе решили поучаствовать, может нам повезет хоть какой то поощрительный приз получим.))
Извините за любопытство , а что вы с ними делать будете?
Ну в три годика в принципе уже можно немножко шоколада дать, если ребенок конечно не аллергик. Ну и бисквитик этот я тоже не планирую до такого возраста давать, хотя если честно иногда сама могу этого Барни с удовольствием умять, особенно шоколадный и с черным кофейком, он сладенький, а я кофей без сахара пью . А что у них за конкурс? На упаковках вроде ничего не написано...
мы купили печенье бонди и ребенок давится им откусывает большие куски видимо..
Мы тоже сушки и соломку едим с удовольствием, беру то, что на цельно зерновой муке и на фруктозе (заказываем в СП в иркутске я такого пока не нашла, может кто знает где есть?), остальное печенье не даю, там куча всего понамешано и сахара в том числе.Но больше всего сын любит печенье, которое я сама делаю, зачастую добавляя тыкву или яблоко в тесто