Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Аюна, мы купили на днях хоттеровский (у них сейчас скидки небольшие, купоны в слате можно взять). Вроде считается одна из самых надежных и проверенных фирм, но в том же Эльдорадо есть эленберг и VES какой-то или что-то вроде того, они дешевле немного... Хоттеры продаются в специализированных магазинах, мы брали на перекрестке Дзержизнкого и Красноармейской. Модель HX-1057 ELITE, довольно навороченная. Главное, почему взяли именно этот: есть три режима конвекции (вроде это важно, если готовишь всякую выпечку, для запекания мяса и овощей - не принципиально) и крышка на кронштейне, крышка не очень тяжелая, можно и руками поднять, но она горячая после готовки, надо ее куда-то пристраивать... Сенсорная панель, вроде все понятно и удобно, таймер на 24 часа (на моделях с механическим управлением - 1 час). В общем если ты планируешь готовить хитровыпендренные блюда по два-три часа или печь кексики, то нужна модель с сенсорным управлением и регулировкой скорости конвекции. VES такой в эльдорадо стоит около 7 тыс., Хоттер - 8,5 со скидкой, еще на 38pokupok есть аэрогриль какой-то никому не известной китайской фирмы за 3 тысячи, но мы не решились. А механические модели стоят в районе 3-4 тысяч почти любой фирмы.Вообще мы только начали его осваивать, собственно все, что на нем готовили - я тут выложила ( : Нам нравится, не надо ничего помешивать, не надо следить за готовкой, готовится все без масла, при этом менее вкусным не становится.
Вот и нам по случаю "перепал" такой агрегат..... . Пока варила кашу, запекла (или зажарила? ) цветную капусту в сухарях и тефтельки сделала.... Я вот не могу еще приспособиться к нему. Например, я люблю тефтельки/котлетки в соусе потушить, а в гриле как это сдеать? Заранее соус приготовить и после запеченные котлетки им залить? А если суп сварить захочется? Обжарку тоже заранее делать? А для аэрогриля не вредно крышку постоянно открывать?Когда овощи тушите, все разом закладываете? Просто на мой взгляд морковке,например больше времени на приготовление требуется, чем кабачку. Тот же кабачек не разваривается?
красивый шашлык, вкусная тема!В аэрогриле сестра доводит сейки говяжьи, вначале обжаривает на сковороде до румяной корочки, потом на решетку в АЭ и доводит до готовности минут 25-30, получается очень сочно, ароматно, но в то же время корочка имеется, степень прожарки "полная"