Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


1-2

Автор Тема: свинная рулька!  (Прочитано 1692 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

vali04051Автор темы

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 93
  • Настоящее имя: валентина
  • Ваши деточки: Моя принцеса Анастосия родилась 28.02.2005 Костя 03.05.2010 Игорь 03.05.2010
  • Род.дом: г. Андреаполь, а 2-ой раз на Бограда
  • Город/Район: Западный (хомутово)
  • Улица: Высоцкого
    • Награды
свинная рулька!
« Начало темы : 28 февраля 2011, 08:33 »
Девочки, подскажите как приготовить свинную рульку!
Награды
Многодетная  мама форума

 

Gesundheit

  • Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +104/-5
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4549
  • Do, what you LOVE, LOVE what you do
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #1 : 28 февраля 2011, 14:35 »
прочитала название темы и сразу слюнки потекли.  (крейзи)

Я готовлю так:
варю рульку в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После того, как она сварится, заворачиваю ее в фольгу и отправляю в духовку еще на полтора часа запекаться.
Подается с квашеной капустой либо запеченной в духовке картошкой . картошку обтираю немного солью и по 1 шт. оборачиваю в фольгу.

Из приправ использую только соль при варке, чтоб вкус мяса не исказить.

Marta

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-0
  • Сообщений: 645
  • Настоящее имя: Маруся
  • Ваши деточки: Есть
  • Город/Район: Радужный
  • Чудеса случаются с теми кто в них верит...
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #2 : 28 февраля 2011, 14:39 »
а мы клали ее в жаровню,заливали пивом, специи, соли немного. Оставляли так в холодильнике на ночь.
А потом в Духовку на 2-3 часа..Вкуснотища..

Marinka

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +28/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 416
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: Иришка 2009, Анютка 2012, Катюшка 2018
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #3 : 23 марта 2011, 13:26 »
рульку немножко солю, обжариваю в жаровне со всех сторон на сильном огне до образования румянца, добавляю квашеную капусту и тушу на медленном огне до готовности

Сибирь38

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +30/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 617
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #4 : 31 марта 2011, 15:33 »
Главное рульку хорошо промариновать (сутки-двое в холодильнике), а потом запечь в духовке. Получается очень сочная. Мне такой вариант нравится больше, чем отваривать перед запеканием.

Еленоньк@

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 26
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: доченька Виктория, 29.09.10
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: п. Западный
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #5 : 24 июня 2011, 15:31 »
А я делаю просто смешиваю в стакане специи для мяса, для свинины, можно для шашлыка, какие есть дома, с чесноком раздавленным и маслом растительм, делаю надрезы на рульке и намазываю ее во все дыры запихивая смесь специй и на часа 2 в духовку каждые пол часа кручу ее. Пока готовится такой аромат стоит... Жесть!!!

Мартина

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 38
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Владимир, Александр, Ярослав
  • Город/Район: Свердловский
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #6 : 15 августа 2011, 14:04 »
если не отваривать, то сколько температура духовки должна быть?
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.

Еленоньк@

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 26
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: доченька Виктория, 29.09.10
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: п. Западный
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #7 : 18 августа 2011, 19:27 »
температура на максимум, я фольгой накрываю емкость для запекания....если сильно шкварчит то воды добавляю. чтобы специи не горели.. (пис)

Мартина

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 38
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Владимир, Александр, Ярослав
  • Город/Район: Свердловский
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #8 : 18 августа 2011, 20:30 »
а перед готовностью снимать фольгу?
как, в общем, корочку то зажаренную получить? (удивленный)

Еленоньк@

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 26
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: доченька Виктория, 29.09.10
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: п. Западный
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #9 : 19 августа 2011, 10:26 »
Я никогда не снимала, корочка получалась сама собой, т.к каждые пол часа вертела ее с боку на бок, мне кажется если снять фольгу то всю духовку забрызгает жиром! Все зависит от температуры, мы например уснули один раз когда ее готовили и где то час она доготавливалась сама, так корочка была фиг разгрызешь, но вкуснаяяяя)))

юлясик

  • 89041468022
  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12
  • Настоящее имя: юлия
  • Ваши деточки: У нас замечательная доченька!!!!!!!!!!! ЛиДочка!!!!!!!! !!!!!!! Родились мы 27 сентября 2008 года в 10.05!
  • Род.дом: Областной перинатальный центр. Протопопова Наталья Владимировна
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #10 : 21 октября 2011, 16:23 »
я её начиняю  большим количеством чеснока и моркови , делаешь надрезы и туда впихиваешь нарезанный дольками чеснок и морковь тоненько, потом заворачиваешь в фальгу и на 1-1,5 час в духовку до полной готовности после снять фальгу и смазать приготовленным соусом 50 на 50 горцица и мёд растопленный  и дать зажариться корочке на гарнир берёшь  яблоки вычищаешь середину и туда грецкий орех порезанную мякоть яблока, изюм и мёд и запекать во круг рульки эти яблоки мин 15-20 вкуснота......................гарнир готов (шарик)

Elena2281

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: -
  • Род.дом: -
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Баумана
    • Награды
Ответ: свинная рулька!
« Ответ #11 : 21 октября 2011, 23:37 »
Девочки, вы так вкусненько все расказываете!!! Охота прямо ночью, рвануть на рынок, купить рулек кучу, и готовить-готовить по всем вашим рецептам!!!!

Katenochik

  • Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей...
  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 285
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Максим. 18 июня 2012
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: ул. Мухиной
  • —Ты из мухи слона делаешь.—Да я вообще волшебница)
    • Награды
Ответ: Свинная рулька
« Ответ #12 : 17 марта 2012, 11:51 »
Раньше в тоже в духовке запекала, а теперь духовка сломалась, а рульки ТАК хоца. Как думаете, если отварить, а потом в микроволновку? Может кто нить посоветует как лучше  (молюсь)

Цыревна

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 48
  • Настоящее имя: Вироника
  • Ваши деточки: мой мальчишка
  • Род.дом: иркутск
  • Город/Район: Куйбышевский
  • Улица: Ямская
    • Награды
Ответ: Свинная рулька
« Ответ #13 : 12 октября 2012, 23:43 »
а я варю часа 4 если есть время больше , потом ложу на противень ,ее намазываю  горчицей , перцем и солью можно соевым соусом и к ней ложу картофель лук чеснок морковь помидоры!! короче все что душе угодно и в духовку на часик !!

Natysecka

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 93
  • Настоящее имя: Наталья
  • Ваши деточки: доченька Ариша, 08.08.2011
  • Род.дом: Областной роддом
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Дальневосточная
    • Награды
Ответ: Свинная рулька
« Ответ #14 : 02 декабря 2012, 22:26 »
Аж кушать захотелось :)

ИвАнина

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +3/-0
  • Сообщений: 423
  • Настоящее имя: Евгения
  • Ваши деточки: Доченька Анечка Сыночек Ванечка
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: Октябрьский
    • Награды
Ответ: Свинная рулька
« Ответ #15 : 02 декабря 2012, 22:47 »
ни разу не готовили, вот отстали от жизни! спасибо девочки, обязательно попробую, а я думаю, что их так активненько в усольских магазинах берут!

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!