Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Любимые рецепты будущих мамочек  (Прочитано 12817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Любимые рецепты будущих мамочек
« Начало темы : 22 апреля 2014, 15:05 »
всем любителям не всегда полезной, но ооочень вкусной еды!

Здесь собраны лучшие и проверенные рецепты наших форумчанок (беременяшка)
Будем рады гостям, интересным рецептам, советам и всему, что связано с едой!


« Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 22:47 от Астрочка »

 

Мама Ксюши

  • Счастье есть....сопит в кроватке
  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +4/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 314
  • Настоящее имя: Наталья
  • Ваши деточки: доченька Ксения 27.08.2014
  • Род.дом: ГПЦ, у замечательного врача - Э.Б Афанасьева
  • Город/Район: Зелёный
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #1 : 22 апреля 2014, 15:15 »
я тут))) ждем рецептиков  (стеснительный) (сердце)

SUS

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +16/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1073
  • Город/Район: Первомайский
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #2 : 22 апреля 2014, 15:16 »
Астрочка, м-м-м, какая картинка))



для пузика
распродажа обуви на мальчика


"Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!"

Top secret

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +47/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4131
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ, ГПЦ
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #3 : 22 апреля 2014, 15:23 »
Добавь наш любимый пирог:
1 пачка размягченного маргарина, неполный стакан сахара, 1,5 стакана муки. Начинаем руками все растирать постепенно добавляю муку, должна получиться такая крошка не сильно мелкая. Кладем ее в миску и в морозилку. Пока она морозится готовим начинку.
2 пачки творога+1ст сахара, 1 ст сметаны, хорошо  перемешиваем. Отдельно взбиваем (желательно до пены) 3 яйца. В творог добавляем яблоки кубиками, цедру лимона, апельсина, потом добавляем яйца.
Форму смазываем (и/или посыпаем сухарями) 2/3 тестовой крошки из холодильника засыпаем в форму, потом творожную начинку и  сверху оставшееся тесто. Все. И в горячую 200 гр духовку на 20-30 минут...... вкуснооооо...
Награды
Спасибо за представление нашей колонны в карнавальном шествии 2016 года

IRISка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 438
  • Настоящее имя: ИРИНА
  • Ваши деточки: два брата-акробата: Сережка, 20.01.2006 г., Санька 16.07.2014.
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: лермонтова (студгородок)
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #4 : 22 апреля 2014, 15:27 »
Вот еще один наш полюбившийся рецептик:
Конфетки райское наслаждение!
Итак, для приготовления нам понадобится:
1) 150 грамм кокосовой стружки
2) 100 грамм сахара
3) 2 яйца
Яйца взбить с сахаром, добавить кокосовую стружку и хорошо размешать. Ложкой выложить получившуюся массу на противень. Я использовала силиконовый коврик. Если сего девайса в хозяйстве нет, то нужно взять пекарскую бумагу. Выпекается печенье 10-15 минут примерно на 180 градусах. В процессе немного теряет форму, что никак не отражается на вкусе 



MILA SHTOKOLENKO

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 52
  • Настоящее имя: Людмила
  • Ваши деточки: долгожданная доченька Машенька - 23.08.2014
  • Род.дом: Ангарский Перинатальный Центр
  • Город/Район: г. Ангарск
  • Улица: 179 квартал
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #5 : 22 апреля 2014, 15:32 »
Добавила в закладки и буду поглядывать время от времени ;)





"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир"

Adventure

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 67
  • Настоящее имя: Надежда
  • Ваши деточки: Сын и дочка
  • Род.дом: ОПЦ Самчук П.М., ОПЦ Кожевникова О.Г.
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Солнечный
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #6 : 22 апреля 2014, 15:36 »
Срочно себе в закладки! На меня кажется первый раз в жизни страсть к готовке напала (я_упала)

Пожелание - делиться  не только сладкими рецептами, но и более основательными блюдами  (я_счаслив)

Top secret

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +47/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4131
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: ОПЦ, ГПЦ
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #7 : 22 апреля 2014, 15:45 »
Плюшки, которые ел Карлсон на крыше (ну такое название у него )))))) )
Для приготовления теста :
 1 ст. молока
 0,5 ст. растительного масла
 1-2 ст.л сахара
 0,5 ч.л. соли
 1 пачка дрожжей
0,5 чайной ложки соды
 Мука
 Подогрейте молоко и масло, что бы было тепленьким, дрожжи смешать с сахаром и развести этой смесью. Затем добавьте соль и муку с содой. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, ни в коем случае крутым. После этого дать два раза подняться и стряпать. У меня где то получается 15-17 плюшек, из за масла тесто к рукам не липнет, очень пластичное и приятно из него стряпать, делаю сначала 15 шариков, потом лепешку ее смазываю растопленным маргарином, посыпаю сахаром, сворачиваю колбаской, край как бы защипляю, ложу швом вниз , по середине делаю разрез и один край просовываю в этот разрез (как хворост) и на противень. Пеку на конвекторе минут 15, температура 180.
Награды
Спасибо за представление нашей колонны в карнавальном шествии 2016 года

Мурзилка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 343
  • Настоящее имя: Марина
  • Ваши деточки: сын и дочь
  • Род.дом: мсч иапо Батищева Е.В.
  • Город/Район: Иркутск-II
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #8 : 22 апреля 2014, 15:52 »
Вот было бы здорово, если бы кто рецепты выкладывает, стряпал, а нас на дегустацию, вдруг рецепт не достоин  (крейзи)  (умора) Эх мечты мои мечты)))) А еще и лень))))

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #9 : 22 апреля 2014, 16:12 »
Груши в слойке от Нади _Triniti_:



Ингредиенты
2 шт. груши
200 г тесто слоеное (у невестки было дрожжевое слоеное, производства нашего Хлебозавода - очень вкусное!)
30 г сахар тростниковый, по желанию - мед
1 шт. яйца куриные

Процесс приготовления
1 Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2 Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром, по желанию - медом.
3 Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
4 Приятного аппетита!

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #10 : 23 апреля 2014, 09:21 »
"Запеканка творожная "Детский садик" от Вали - Летнее солнышко

Ингредиенты:
•Творог   — 500 г   
•Сахар   — 100 г   
•Крупа манная   — 100 г   
•Молоко   — 50 мл   
•Масло сливочное   — 50 г   
•Яйцо   — 2 шт   

Рецепт Запеканки:
Запеканочка готовится очень быстро. Прежде чем начинать подготавливать ингредиенты для нашей запеканочки, нужно разжечь духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.
Итак, начнем. Масло сливочное размягчить, то есть дать ему немного подтаять. Творог немного размять вилочкой, чтобы зернышки были поменьше. Смешать творог, сахар, молоко, масло, манку.
Обсыпать форму манкой, выложить подготовленную массу в форму и в духовку, минут на 30 -35, до румяной корочки.
Запеканочку от "детсадовской" не отличить.
Приятного аппетита!

Аiша

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 751
  • Настоящее имя: Татьяна
  • Ваши деточки: Анжела 2001г.р., Аиша 2012г.р. и Амина 2014г.р.
  • Род.дом: Старшая дочка-роддом г Орска,средняя ГПЦ г Иркутска, младшая - ИАПО
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Ярославского
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #11 : 23 апреля 2014, 14:46 »
Еще пица была вкусная,надо было бы ее добавить тоже Помоему 14 домик,стр 66-67

Награды
Многодетная  мама форума

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #12 : 23 апреля 2014, 15:19 »
Пицца от ЯСветлая

Ингредиенты:
500 мл минеральной воды (например иркутской - газированной)
одна пачка сухих дрожжей
1 ст. ложка оливкового масла
1 кг муки (возможно меньше или больше, в зависимости от муки) тесто должно получиться как на пирожки, по не сильно плотное, в конце немного добавить растительного масла еще раз немного взбить и убрать в тепло. Стряпать после того как поднимется 2 раз, если больше тесто уже киснет.
     
     Выпекать в круглой форме для пиццы стандартного размере 31-32 см. На один замес выходит 5-6 пицц. Тесто тонко раскатать и положить в смазанную форму,  разровнять не делая бортиков, еще раз размять чтобы было тонкое, лишние бортики срезать. Смазать хорошо кетчупом (лучше всего фирма "Янта" Русичи) после чего выложить тонко нарезанный сервелат (например Кремлевский)  и свиную шейку (все мясные продукты резать как они есть, только тонко, если сервелат кружочками, шейку прям квадратиками, если кусок большой на 2-3 части, между ними можно резанные шампиньоны, все в один слой, просто разложить красиво на тесте (если любите фарш или курицу то ее. начинка на любой вкус, у меня муж обожает именно с сервелатом и грибами). В конце хорошо засыпать в сыром "Моцарелла" без добавок, без рассола, просто на развес (одного килограмма хватает на 5-6 пицц) после чего поставить на 10 минут в духовку разогретую да 190-200 градусов, с функцией конвектора.  Тесто немного зарумянится и сыр тоже, надо сразу доставать низ будет светлым, но пропеченным так и должно быть.
    Лучше сразу не доставать немножко подождать, пару минут чтобы сыр и начинка не сползли, ну или ножом для пиццы сразу на 4 части разрезать и достать, я немножко жду минут 5 и быстренько на тарелку и режу ножом для пиццы.

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #13 : 24 апреля 2014, 10:20 »
Творожный пудинг с яблоками и изюмом от Симмы
500 гр. творога, 2 ст. ложки манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки изюма без косточек, 2 яблока, 2/3 стакана сметаны, 50 гр. сливочного масла, ванилин по вкусу.                                                                             
Творог перетереть. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке.

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #14 : 24 апреля 2014, 22:35 »
Ленивый пирог из рыбных консервов от Zeppa.
Для теста надо 5 ст.ложек сметаны,5 ст. майонеза,соль 0,5 ч.ложки, разрыхлитель один пакетик,4 яйца и мука ложек 6-7. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. Выкладываем на форму (у меня силиконовая) половину теста,потом лук,я полукольцами режу,потом консервы (например, форель), размягченные вилкой,потом снова лук,потом все сверху оставшимся тестом заливаем и в духовку на 200 грвдусов,минут на 25-30,пока не подрумянятся.

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #15 : 25 апреля 2014, 10:37 »
Творожный пудинг с яблоками и изюмом от Симма.
500 гр. творога, 2 ст. ложки манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки изюма без косточек, 2 яблока, 2/3 стакана сметаны, 50 гр. сливочного масла, ванилин по вкусу.                                                                             
Творог перетереть. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке.

IRISка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 438
  • Настоящее имя: ИРИНА
  • Ваши деточки: два брата-акробата: Сережка, 20.01.2006 г., Санька 16.07.2014.
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: лермонтова (студгородок)
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #16 : 25 апреля 2014, 17:38 »
ПЕЧЕНЬЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
1ст.сметаны
1ст.маргарина(растоплённого)
2ст.сахара(+сахар на посыпку)
3 яйца
ванилин,
1 ч:л сода пищ.-погасить,
соль (но я не добавляла)
муки прим.500 гр, ВОЗМОЖНО побольще,зависит от размера яиц

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану,маргарин , сода, мука.
Замешиваем тесто,не крутое - раскатываем,толщиной прим. с палец посыпаем сахаром  ещё раз проходим скалкой; чтобы сахар придавить
придаем форму стаканом или формочками.
выпекаем при 180-200° 15-20 мин пока не подрумянятся .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #17 : 25 апреля 2014, 19:12 »
Торт от Elfa

Тесто: банка сгущенки, 3 яйца, 1 ч л соды, 150 гр муки, если хочется с какао то 25 гр какао и 125 муки.
Печем корж и режем его на 2-3 части в зависимости от диаметра.

Крем: берём сливки большееланские 35% и сахар, взбиваем их в холодной чашке венчиком из морозилки. Сначала на медленной скорости потом на максимуме до стоящих пик, прямо очень густой.

Коржи я пропитывают сиропом от персиков, либо соком от замороженном вишни. Кладем крем толстым слоем, он так и будет стоять, потом ягоды или фрукты немного крема и след корж. Крем сверху фруктов, чтоб корж не сползал верхний.
Сам торт можно глазурью шоколадной украсить или тем же кремом а сверху шоколад тертый или какао или фрукты:-)
Я люблю светлый корж с персиками, тёмный с вишней делать.

lenusik1975

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 173
  • Настоящее имя: Елена
  • Ваши деточки: Мишенька, 05.10.2000г Сашенька, 30.07.2014 г
  • Род.дом: ОПЦ/Протопопова Н.В. ОПЦ /Кувина А.К.
  • Город/Район: Солнечный
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #18 : 25 апреля 2014, 21:23 »
Творожные кексы с изюмом
1 пачка маргарина сливочного или масла,1 ст.сахара, 3 желтка(именно только желтки), 200 гр творога, ванилин на кончике ножа,2 ст мука, изюм 0,5ст, разрыхлитель
Сначала растираем маргарин размягченный с сахаром, потом желтки,творог,ванилин,мука 1 ст+рзрыхлитель, изюм и оставшуюся муку.Все хорошо вымешиваем и по формочкам. Печь при 160градусах 25-30 мин

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #19 : 25 апреля 2014, 22:33 »
lenusik1975, IRISка, Шоколадка, спасибо за рецепты, девочки (шарик)
Было бы здорово, если бы ещё фотографии вкусняшек прилагались! Для поднятия аппетита и настроения к готовке!

IRISка

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +8/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 438
  • Настоящее имя: ИРИНА
  • Ваши деточки: два брата-акробата: Сережка, 20.01.2006 г., Санька 16.07.2014.
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: лермонтова (студгородок)
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #20 : 25 апреля 2014, 22:37 »
Астрочка,  БЫЛО БЫ СКАЗАНО, БУДЕТ СДЕЛАНО!!!!!!

АстрочкаАвтор темы

  • Дают - бери, не дают - отбери!
  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +85/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2472
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Маруся 18.02.2010, Ксенечка 13.06.2014
  • Род.дом: ОПЦ
  • Город/Район: Академгородок
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #21 : 25 апреля 2014, 22:46 »
Немного разнообразим, а то одна выпечка у нас)))

Салат Царский:
Ингредиенты: Креветки вареные — 300 г, соленая красная рыба — 300 г, кальмар (отварной) — 3 шт, икра красная    — 3 ст. л., сыр — 150 г или 3 яйца, майонез.


Люсик

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 73
  • Настоящее имя: Людмила
  • Ваши деточки: сыночек и лапочка дочка
  • Род.дом: ОПЦ, Григорьева И.Н., Куперт А.И и Сокольников А.Р.
    • Награды
Ответ: Любимые рецепты будущих мамочек
« Ответ #22 : 02 декабря 2015, 21:00 »
Решила разнообразить основным блюдом: Мясо по-корейски.
Ингредиенты:
Мясо свинины, перец болгарский желтый и зеленый, чеснок, морковь, лук, соевый соус.

Приготовление: в среднем занимает 30-40 минут (в зависимости от свежести мяса). Свинину нарезаем квадратиком толщиной  примерно 1 см, кладем на разогретую сковороду и жарим сначала при закрытой крышке, затем открываем и даем немного подрумянится мясу. Затем добавляем морковь (предварительно разрезав ее вдоль пополам и нарезав тоненькими пластиками), жарим минут 5 туда же отправляет лук и перец свежий (нарезанные квадратиком средним). Еще минутки 3 жарим, заливаем соевый соус и тушим за 2 минуты до готовности добавляем чеснок мелко порубленный (можно пропустить и через пресс). Получается очень вкусно
P.S.: При приготовлении я данное блюдо не солю, т.к. соевый соус довольно соленный.

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!