Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я люблю классические шашлыки с уксусом.
Мне нравится в кефире шашлык мариновать, очень нежненько получается. Ещё вариант: передавленные помидоры (пойдёт не высший сорт)
Подскажите, кефиром прямо залить мясо? Или его немного надо добавить?
Еще шашлык можно мариновать с добавлением киви, оно волокна хорошо размягчает (сама еще не пробовала) Кто так делал?
Делали Для меня этот способ приготовления пока в приоритете, мясо получается очень сочным, вкусным и мягким! Но здесь есть одна хитрость со временем выдержки в киви - не более двух часов, иначе волокна мяса очень сильно размягчатся и получится мясной паштет Обычно 0,5-1 часа хватает, нужно смотреть в зависимости от мяса. Я просто мариную мясо в луке, специях (от 2-5 часов) и примерно за час до жарки добавляю размягченный киви.