Если есть фин.возможности то однозначно пиролиз! Но только от проверенных производителей, например Сименс, Бош а ещё лучше МИЛЕ, у них стоят катализаторы улавливающие запах от горения (пиролиз это же температура в 500 град.!!) потому как у производителей попроще при работе этой функции будет очень сильный запах гари и окно открыть и вытяжку включить и на кухню закрыть дверь надо будет. При покупке духовки с пиролизом вы полностью освобождены от изнурительной чистки духовки моющими средствами. Только пыль смахнуть
Всегда красивая чистая духовка. Но дорого. Если катализ - это панели улавливающие жир, могут стоять на задней или боковых стенках духовки или как доп. опция ставятся на все стенки прибора. Но если только сзади или по бокам , то дверца и верхняя часть духовки всё равно забрызгаются жиром и придётся мыть.. Я говорю как дизайнер помогающий клиентам спроектировать свою кухонную мебель и подобрать технику в том числе. Работаю в этой области более 10 лет и слышу много отзывов по дальнейшей работе бытовой техники и как служат приборы. А ещё на собственном опыте поняла как нужна очистка и что не стоит экономить на самом нужном приборе в доме (ну конечно не считая варочной панели и стир.машины
)
21 сентября 2011, 21:57
Да в соседней теме девушки всё верно описали что сильный запах гари у тех производителей кто пытается продавать пиролиз вроде как за "дёшево" Этого не стоит делать ни в коем случае
... больше намучаетесь. Очень внимательно выбирайте производителя и прочтите макс. кол-во отзывов перед покупкой