Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а я прочитала, что если правильно ее сварить, то оч даже полезно
Я вот тоже думаю что от горячей, хорошо приготовленной кашки с утра организму только хорошо будет)Просто писали где-то что в манной крупе ничего полезного нет.... ( а я ее все равно люблю и любить буду! )
Я беру на 1 ст. молока 1 ст.л. с горочкой манки , в закипающее молоко всыпаю, помешивая, сахар по вкусу, выключаю огонь, так и доваривается. Дети едят с черничным вареньем.
В горячее молоко (примерно 2 стакана) сыплю 4-5 ложек манки и мешаю-мешаю-мешаю. Как сварилась - добавляю масло. Ни разу плохо не получилось...