Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
как я поняла, главное в мариновании шашлыков, солить непосредственно перед жаркой, иначе весь сок выйдет. Я читала рецепт : пополам лук полукольцами и мясо. Мариновать 2 дня. Мясо получается маринуется в луковом соке. Но сама не пробовала
тоже уже слюнки потекли... мммммммм... На счет шашлыков в пиве, муж меня с небес на землю вернул - хорошего не порошкового пива сейчас не найдешь, а даже если и найдешь и замаринуешь, то деткам то уж такой шашлык нельзя давать... а куда ж мы без них, без деток то? Так что и варианты маринования в вине по этой же причине сами собой отпадают... так что будем делать традиционно в кефире, а когда сезон свежих овощей пойдет, то в помидорно-луковой смеси попробуемИ еще хотелось бы самим научиться рыбные шашлыки делать. Поделитесь опытом
минут 5-8 держим на углях стейки см 1,5-2
на в фольгу не надо? так прям класть?
Пластилиновая, Евгения, возьму рецептик на заметку
Половинка, Таня, все гениальное просто! мужу покажу, пусть возьмет на заметку а после жарки в кастрюлю просто одно мясо? без ничего уже, да?