Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Наташа, я варю обычный Геркулес. На упаковке написаны пропорции на 1 литр жидкости стакан хлопьев и варить 3-5 минут. Но я уменьшаю норму хлопьев наверное раза в два, а варю гораздо больше. Получается молоко выпаривается постепенно. И я заметила, то к моменту когда кашка начанает густеть у нее цвет получается такой нежно кремовый что ли. И получается каша и разваренная, и кремообразная как ты хочешь)))
Аюна, где крупу покупаешь? Устала искать, везде хлопья продают...
Я покупаю овсяную кашу ( не хлопья), варю сначала в воде, даю кипеть минут пять на медленном огне, потом добавляю молоко и варю еще минут пять, добавляю сливочное масло и оставляю томиться 10 мин.))) Кашка получается ММммм))) Каждое утро варю, так как сын другие не признает)))