Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А у меня позы прилипают к поддону. Тесто рвется и самая вкуснятина убегает (сок).Может надо раст. масло смазать?
У меня сын - спец по позам и готовит он их так. Сам устанавливает пароварку, смазывает дно растительным маслом, потом каждую позу погружает в растительное масло (на 1 см), и в пароварку. Потом включает. В итоге ничего не рвется и вся вкуснятина внутри. Вот такой у меня помощник растет (смех_оскал)
Цитата: Катюша от 20 февраля 2009, 13:59У меня сын - спец по позам и готовит он их так. Сам устанавливает пароварку, смазывает дно растительным маслом, потом каждую позу погружает в растительное масло (на 1 см), и в пароварку. Потом включает. В итоге ничего не рвется и вся вкуснятина внутри. Вот такой у меня помощник растет Спасибо за совет. Только я не поняла, 2-х летний малыш готовит сам?Если так, то .
У меня сын - спец по позам и готовит он их так. Сам устанавливает пароварку, смазывает дно растительным маслом, потом каждую позу погружает в растительное масло (на 1 см), и в пароварку. Потом включает. В итоге ничего не рвется и вся вкуснятина внутри. Вот такой у меня помощник растет
в пароварке овощи хорошо варить для супа пюре. варишь там всякие овощит: картошку морковь капусту цветную.... потом все в блендер со сметаной и сливками перемалываешь и ..... вкусно и полезно
Вот вариант как приготовить позы и хинкали без использования масла, а потом и сил на отмывание жирной посуды. На решеточку выстилается пищевая пленка, так чтоб она на бортиках пароварки висела, потом выкладываютя позы и все! Включайте таймер. Через 30 минут вкусняшка готова, а посуду можно просто водичкой спалоснуть! Экономия времени!
А мы обычно делаем овощи замороженные Хортекс, туда же (в овощи) укладываю тефтели (иркутского мясокомбината) - ставлю минут на 25 (если совсем замороженные) - и все, а когда приготовится каждый сам солит себе в тарелку и оливковым маслом поливает - очень вкусно (и для меня ленивой подходит)Еще готовила как то тефтели, потом со который собрался в лоток слила в чашечку для пригтовления круп, посолила и макароны туда (помоему минут 20 готовила, сейчас не помню) - тоже было вкусно.
А как пельмени варить? Их куда складывать? На решетку и маслом (как позы)? Или в чашке для риса?
Готовила твороженую запеканку. Одну порцию.200гр творога пожирнее, 40 гр манки, 1 яйцо, сахар, вишня вяленая и курага(в рецепте изюм), ложку сметаны, кефира или молока. Все перемешать и выложить в чашку для риса. Готовить на первом уровне 30-40мин.Получилось супер вкусно:)сегодня буду пробовать готовить рыбу в фольге
А вот идея насчет варки макарон - , надо опробовать.
[quote А еще мне оч.нравятся яичница в пароварке,муж так вообще ее готов каждый день есть.Это интересно? это как?