Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тесто приготовить как обычно- вода,мука,соль. Оставить минут на 40.Фарш: Свинина, тыква - (без кожи и семечек) - все можно через мясорубку, а я делаю мелкими кубиками как мясо, так и тыкву, лука не жалеть (через мясорубку), посолить, поперчить очень хорошо(черным) . Добавить немного воды(хотя тыква даст сок...и сама оболденный). Дальше как обычно слепить и в пароварку.и еще соус:масло растительное и много перца довести до кипения на плите...готовые манты макать в соус и приятного аппетита...
угостили небольшой тыковкой, килограмм так 15 Теперь надо из нее что-то изобретать.Скажите как из нее варенье варить?
я готовлю такое блюдо, похоже на мексиканскую кухню: тыкву нарезать кусочками, обжарить. отдельно обжарить фарш. соединить, добавить воды, потушить до готовности. в самом конце добавить банку консервированного горошка и банку кукурузы. можно добавить перца чили или болгарский перец.
Мне нравится варенье из тыквы с лимоном или апельсином:) и суп-пюре с тыквой (тушить ее на слив.масле с овощами -лук, морковь. Готовую в блендер, разбавить до нужного бульоном любым (можно в нем заранее немного картошки сварить-если хочется, чтобы в трое что-то плавало:)) и прокипятить с приправами. Подавать с зеленью и сметаной
такую тыкву только на карету!!!