Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Торт "Резиновый"0,5 л кефира или простокваши(скисшего молока)почти полный стакан сахара2ст. муки2 неполных чайных ложки содыКрем сметанныйВот попробуй. Мои дежурный рецепт, причём даже яиц не надо, ни масла.Когда едят, все думают, что это медовый - почему-то похож...
Фруктовый пирог:1 стакан кислого молока;1 стакан муки;1 стакан сахара;1 ч.л. соды;2 яйца; любые фрукты.Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения. Добавляем молоко, муку, гашеную соду, фрукты. Выпекаем)) Вкусно, кислое молоко не чувствуется
ДЕВЧАТ........офигеный рецепт! Основа всех тортов, кексов и прочее!Рецепт:На одну порцию:1.3 яйца+100 мл.прокисшего молока или йогурта (вообщем кислятинку ) + 200 гр сахара+ 1ст.ложка воды (можно еще немного ванилина-на любителя) + 100 гр.маргарина(растопить) или масла слив......все взбиваем. Можно миксером, мне и венчика достаточн0))))2. Берем разрыхлитель теста ( в у паковке обычно 18 гр.-я добавляю немного меньше) в муку 2 стакана и соединяем с нашей массой! Тесто получается не жидкое! Вообще это получается бисквит........в духовку и на 180 градусов. По времени смотрите сами! Поднимается ВСЕГДА!!!! Я даже в формочки кексами делаю...потом просто сахарной пудрой посыпишь и ням-ням! А так на большой протвинь 2 порции заливаю, потом или сметанкой или молочным кремом мажу...можно варенье.....полет фантазиии Теперь не болит голова, что сварганить к чаю за 20 минут