Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
У меня такая же история с шоколадным кексом и вообще в этой форме гюгелькопф у меня ничего не выходит, сколько раз пробовала, всё недопеченное получается, может конечно я такая,поделитесь у кого, что-нибудь в этой форме получалось???
Я уже давно влюбилась в эти формы Все отлично пропекается и вынимается-Красота такая! Главное температуру выдерживать и дать нормально остыть,прежде чем выпечку из формы вынимать Я формы просто сбрызгиваю холодной водой(маслом не смазываю),а потом в них тесто-ничего ни пригорает.
температура по-моему максимальная до 250
Не, Катюш, лучше на 230 остановиться....тогда все пропекается и буграми тесто не выпирает
А мы когда форму для кексов купили я каждый день выпекала,и из всех рецептов остановилась на одном:Стакан орехов(любые подойдут,и наверное шоколадные шарики тоже будут там уместны,я их и с изюмом и с хлопьями делаю),стакан муки,стакан сахарной пудры(именно пудры),стакан сметаны,2 яйца,пол чайной ложки соды(негашеной). Смешать в блендаре,залить в форму до половины(которая для кексов,маленьких)....выпекать 200С,25-30 минут))) Времени для приготовления мин,вкуснятина неописуемая(для тех кто кексы любит)
Девочки, спасибо за информацию, я видимо наоборот маленькую темпу делала, 180-200, теперь 230 попробую!!!
Скажите, а какую темепратуру надо выдерживать?
А можно в селиконовой форме делать мясо по французки и все такое?