Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Спасибо! надо будет попробовать)) А примерно какое соотношение варенья и муки?
очень кстати! Только что делать если варенье густое, так как переварено. Оно ближе к джему-карамели клубничному
Похоже на коврижку получается? 1 литр варенья использовать разом - это чудо-рецепт! А тыквенное варенье для этого подойдет? А то свекровь наугощала - пол-холодильника занимает!
Я такой рецепт в кифирной каврижке давала, только там еще стакан кифира надо.
Приготовила сегодня,и что-то не очень получилось Сильно сладко и выпекала я на протвине, к нему все прилипло просто(( не пригорело,неет, а прилипло(( А так вкусно ..
Цитата: Светлана-буду мамой))) от 16 февраля 2009, 21:57Приготовила сегодня,и что-то не очень получилось Сильно сладко и выпекала я на протвине, к нему все прилипло просто(( не пригорело,неет, а прилипло(( А так вкусно ..А противень смазывали? я обычно в сковороде с тифл.покрытием пеку. К ней точно не прилипает, а мож муки маловато
Цитата: НадеждаS от 16 февраля 2009, 22:29Цитата: Светлана-буду мамой))) от 16 февраля 2009, 21:57Приготовила сегодня,и что-то не очень получилось Сильно сладко и выпекала я на протвине, к нему все прилипло просто(( не пригорело,неет, а прилипло(( А так вкусно ..А противень смазывали? я обычно в сковороде с тифл.покрытием пеку. К ней точно не прилипает, а мож муки маловато Вроде делала все как выше написано и маслом смазывала.. , а какой он у вас по консистенции получается? У меня как бисквитный корж)
Но у меня еще и сладкий слишком получился
а, и еще, мне так подумалось, что его нужно есть сразу же,т.к. он был у меня сначала таким пышным, а когда постоял,стал выглядеть сыроватым что-ли.
Надежда, спасибо за рецептик, сегодня сварганила тожевзяла тыквенно-апельсиновое варенье,которое замучило занимать место в холодильникеполучился апельсиновый тортик Светлана, думаю у вас прилип и получился сильно сладким потому, что ,действительно, варенье сильно сладкое и муки не доложили. Ну это,конечно, мне так кажется. а, и еще, мне так подумалось, что его нужно есть сразу же,т.к. он был у меня сначала таким пышным, а когда постоял,стал выглядеть сыроватым что-ли.
Цитата: СофИна от 17 февраля 2009, 15:20Надежда, спасибо за рецептик, сегодня сварганила тожевзяла тыквенно-апельсиновое варенье,которое замучило занимать место в холодильникеполучился апельсиновый тортик Светлана, думаю у вас прилип и получился сильно сладким потому, что ,действительно, варенье сильно сладкое и муки не доложили. Ну это,конечно, мне так кажется. а, и еще, мне так подумалось, что его нужно есть сразу же,т.к. он был у меня сначала таким пышным, а когда постоял,стал выглядеть сыроватым что-ли. да я тоже думаю в след. раз муки побольше положу и сахара в 2 раза меньше)Первый блин комом))