Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ириша, а выпекать коржами? Потоньше лучше или как? На сколько штук распределить эту массу? Или вообще лучше на листе, а потом нарезать?
девочки,темка про медовый торт есть))Там разные рецепты написаны уже))И этот туда же можно поместить!
А как Вам такой торт медовый.<изображение> Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Торт «Медовик», рецепт со сметанным кремом просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!Продукты (на 17 порций) Коржи:100 г маргарина или сливочного масла4 яйца2 ст. л. меда1 стакан сахара2-3 стакана муки2 ч. л. содыСметанный крем:720 г сметаны (30%)примерно 1 стакан сахара Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:1. В емкость положить масло, яйца, мед и сахар, поставить ее на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения и однородности.2. В массу добавить просеянную муку с содой и, помешивая, прогреть еще минут 5-7. Дать тесту немного остыть.3. Разделить тесто на несколько частей (у меня было 7, но возможно и больше, или меньше, смотря какой толщины хотите получить коржи). Раскатать коржи и выпечь при 180 градусах до золотистого цвета. (При раскатке может понадобиться больше муки).4. Края коржей обрезать и измельчить.5. Приготовить крем, взбив как следует сметану с сахаром (до полного растворения последнего).6. Коржики промазать хорошо кремом, последний корж сверху также промазать кремом и посыпать крошкой, также обсыпать торт «Медовик» по краям.