Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Svetik_semizvetik, а ты где агар-агар нашла? В Иркутске ж его нет....
Ксюш, на твой вопрос я ответила раньше, чем ты его задала - читай инфо после 4.пункта Если чё - ЦР - это центральный рынок // видимо все твои мысли о капкейках и маршмелоу в капкейках
извини, проглядела.После субботнего "эксперимента" пойду на ЦР, если конечно духовка будет жива
Ксю, да, что ты, какие там извинения - тебе я всё прощаю - даже заранее
вот чтобы по краям тоже суфле было,это можно сделать??т.е весь торт покрыть суфле,а не только между коржами..тогда надо в съемную форму положить корж,но чтобы он был чуть меньше формы (допустим обрезать)..и залить суфле,так,чтобы края заполнилисб (ну перед этим сложить коржи)....потом в холодильник.
тогда надо в съемную форму положить корж,но чтобы он был чуть меньше формы (допустим обрезать)..и залить суфле,так,чтобы края заполнилисб (ну перед этим сложить коржи)....потом в холодильник..
а глазурью же поливать надо,когда форму снимем..Торт перед этим в комн температуре подержать,чтобы не потек под глазурью??
и еще,форму наверное смазать надо будет,да?и еще,мне ж суфле больше понадобится?? все умножать на 2?
Послежу за темкой. У меня тоже есть рецепт такого торта без манки, специально искала, вместо агар-агара там, правда, желатин.
Svetik_semizvetik, спасибочки)))будем экспериментировать))
У меня еще вопрос возник..Если я буду делать тортик со сливками между коржами,а сверху также залить суфле..Не повлияет это никак на сливки??не подтают они по краям??Или пофиг..Потом же торт все-равно в холодильник ставить..
и еще,хотела сделать в 2 яруса его..
Но!У меня нет разьемной формы маленькой...Читала как-то,девочки обычную форму пищевой пленкой застилали (наверное в неск слоев) и там торт делали,а потом за края пленки вытаскивали его...(ну это уже с готовым коржом такое делали,конечно..(т.е корж выпекали заранее,а потом в форму помещали)....Можно так делать???суфле конечно теплое,но не горячее,думаю,пленка повредиться не должна? (главное ее маслос хорошо промазать,чтобы потом без проблем ее убрать можно было бы..
не,я хочу между коржами сливки взбитые сделать,а сверху торт птичкой залить))
Svetik_semizvetik, ну декор же утром можно сделать)))тогда точно крепкое суфле будет.