Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Уважаемые родители! Не все смс успели отправить в понедельник, ждите смс во вторник.
Интересно,кто- нибудь получал смс ?
Уважаемые родители!Приношу извинения, с смс был технический сбой, никто не получил, на сколько выяснилось.У меня проблемы с интернетом, пока я не в Иркутске, поэтому информация доходит с опозданием, не смогла предупредить вас своевременно.Очень надеюсь, что с смс не будет сбоев и они будут разосланы.Соответственно, время собраний передвинется.
А можно ли просто здесь выложить список по возрастным группам: когда собрание и про занятия ?Телефоны действительно не всегда в сети.
Мы тоже ждём смс. Ребёнок спрашивает всё время, а я уже и не знаю что ответить. Действительно проще выложить списки, может быть наша анкета и не дошла до организаторов.
А я так никакой смс и не получила(((( и сюда давно не заглядывала. Так собрание то было нет? мы очень ждем начала занятий. Единственное предположение , что были заняты http://www.irk.ru/news/20131104/robotics/
Уважаемые родители!СМС-рассылка была, не дозвонились до 5-6 родителей (просьба по ссылке повторно оставить о себе информацию с телефоном, который доступен для связи рядом с фамилией ребенка напишите (повторно) ).
Как удостовериться, что повторная заявка дошла до адресата? Смс мы не получили в первый раз, следовательно, первая заявка не прошла.
Ничего так и не было!! оставила данные повторно