Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4. к мясу добавляю приправу (обычно беру в ТЦ сезон, брала на новом рынке мне не понра).Все перемешиваю хорошо, аромат приэто супер идет.
приправа спец для плова? на развес?
А мне посоветовали в плове мясо рыбкой заменить, мне оч понравилось, легко очень получается и менее жирно
У меня рассыпчатый рис получается,даже если я его перемешаю за счет того что перед тем как рис выкладывать промываю его холодной водой и на некоторое время замачиваю в холодной воде.
перед тем как брость зиру ее нужно растереть в руках
томатная паста на любителя..рис..отдельно..это уже не плов...
Чтобы рис получился рассыпчатым, а не слипшимся его при варке нельзя мешать! Можно приготовить обалденный плов и без мяса! 21 апреля 2011, 00:34А какой рис вы используете? Жёлтый, длинный?
Всегда мешаю при варке:)Для плова (а это, кстати, мое фирменное блюдо, от которого всегда все в восторге) беру только длинный пропаренный рис! С ним проблем нет, ничего не разваривается и не слипается, плов получается отличным, рассыпчатым, в общем как надо. Готовлю в основном из говядины или из курицы (баранину не ем). Все остальное - примерно как писали выше...