Делали в кухне ремонт и я на 2 дня осталась без плиты и быстро научилась готовить в микроволновке) Муж был в восторге))
Итак, наша любимая рыбка в микроволновке:
Берем любую красную или белую рыбу, чистим(я убираю все кости), разламываем как бы на 2 части, так чтобы кожица была внизу,
мелко нарезаем лук(1-2 головки)и равномерно выкладываем сверху, 1-2 морковки на средней терке, выкладываем поверх лука и все это замазываем майонезом, можно еще и сыр натереть(сыр я обычно натираю уже перед готовкой , за 5 минут, чтобы не высох) соль по вкусу(я натираю саму рыбку). Ставим в микроволновку на макс. мощность и через 20 минут рыбка готова,
получается очень вкусная и самое главное сочная)))ммм
Иногда я делаю тоже самое только в большой чашке и под рыбку кладу картошку(смазываю специями), по времени немного больше получается порядка 30-40 минут, но тоже очень вкусно