Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
мне кажется ,что сьемная крышка лучше чем откидная, мыть удобнее,нужен режим жарки при открытой крышке, ну а так вобщем ,все функции на разных моделях идеинтичны
А почему такой разбег цен? Есть и за 2000 руб. и за 20000 руб.? Функций больше что ли?
этим вопросом не интересовалась, видимо производитель (бренд) много в цене значит
А много блюд готовите в ней? Или от случая к случаю?
я готовлю каждый день в ней,4 месяца пришлось жить без плиты, только в ней и готовилаготовлю все кроме жареного и печеного,хотя функции выпечки имеютсяплохо пельмени в ней варить ,а так даже яйца варю,отлично варит как пароварка , можно позы варить, супы отлично получаются, тушить мясо и овощи тоже очень здоровокаши получаются вкусные
А у меня обычный поларис за 2800. Всего 6 функций. Но мне их вполне хватает. Варю супы, тушу рагу, пробовала кашу, пекла кекс, плов делала. Все прибамбасы, мультиповары, антибактериальное покрытие мне без надобности. Обычных функций-жарка, варка, тушение, пар, выпечка, суп-мне хватает. Блюда в общем, по вкусу не отличаются от приготовленных на плите. Все удобство(ну это лично для меня) состоит в том, что пока мультиварка варит-я могу сходить погулять с ребенком и вернуться к готовому ужину. Или врубаю тушиться ужин, а сама тильды шью. Может кому-то нужны еще программы типа йогурт, холодец. Мне нет, мы их не едим. А супы варю всякие разные, все аналогично по приготовлению. И за пловом следить не надо, мешать не надо, масло доливать не надо, температуру регулировать не надо. Сам тушится в мультиварке, а я чем-то другим занимаюсь. Вот именно в этом я нашла для себя главное преимущество мультиварки.