Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чистюля, у меня шинковка бёрнер (правда подзатупилась уже слегка), себе шинкую тонкой соломкой, а сестре брусочками... а теперь есть мясорубка с шинковкой, правда как тёрка, зато электрическая и быстро , муж у меня не привередлив к качеству нарезки овощей, да и помогает мне хорошо в период заготовок.
что-за чудо техники?я хочу и посудомойку и морозилку, только куда это все ставить на кухне 8 квадратов
В саянских курах есть шницель из куринной грудки, всегда держу про запас в морозилке. Его только в духовку поставить, пока запекается готовлю гарнир или овощной салат настрогать, и ужин готов. А так да, заготовки наше все. По осени стегно берём, и сразу суп наборы, фарш, мякоть на гуляш и до мая голова не болит о мясе. Овощную смесь из цветной капусты, перца, морковки р т. д. с лета замораживаем. Пакет смеси на сковородку, потом либо омлетом и под сыр в духовку, либо мяско любое покрошить и рагу на ужин. Ну и банки крутим лечо, рассольник. Что бы за 5 минут ужин замутить надо провести большую подготовительную работу.
Чистюля, гречаники это котлеты , в которых 50% фарш, 50% гречки вареной, все перемешано и как котлеты делаются . дети их любят .Случайно этот рецепт увилела в слатовском каталоге, сделали на пробу и прижилось . там правда ещё лук обжаривается по рецепту и тоже в сырой фарш добавляется . но нам это жирно, поэтому его убрали 26 марта 2018, 18:39Кстати, прошлым летом купили морозилку , думали мяса побольше брать будем, чтоб реже покупать . ага, накупили клубники несколько ведер и наморощили ягоды и варенья , для мяса места почти не осталось 26 марта 2018, 18:41Зато теперь бананово-клубничный коктейль через день делаем
Я бы тоже ходила за мясом в магазин, но мне оно не вкусно, и овощи из магазина мне тоже не вкусно...
Огород у меня есть, а вот мясо у бурят в деревне покупаем. Кстати, был сравнительный опыт, летом муж решил что мясо закончилось и купил свежего, не мороженного на рынке у частника, мы его приготовили, а на завтра я достала упаковку "прошлогоднего", так оно оказалось объективно вкуснее...
А честно, я бы повара завела))))
Чем плохи фермерские магазины? Да, там дороже.
Я лично против промороженного мяса, которое покупается осенью и всю зиму лежит. Это и котлет, и остальных полуфабрикатов касается.
Видимо у вас огород и личное фермерское хозяйство? Тогда понятно почему вам вкусно.И овощи не обязательно в магазине покупать , и мясо так же. Чем плохи фермерские магазины? Да, там дороже. Я лично против промороженного мяса, которое покупается осенью и всю зиму лежит. Это и котлет, и остальных полуфабрикатов касается.