Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я вот такой делаю и ем его до последней фрунчезинки завариваю фрунчезузавариваю спаржу сушеную с приправой,а то пресная для меняогурец соломкойперецприправа специальная для фрунчезы с чеснокомсоевый соусзахожу как-то на кухню,а Карина стоит и уплетает все это китайское беспределище..островато однако для ре
а что за приправа? маласянь?
какой такой маласянь. написано что-то по-китайски..и по русски"приправа для спаржи и фунчезы"..точно,рублей25 стоит
"приправа для спаржи и фунчезы"..точно,рублей25 стоит
ааа..ясноСолнце,готовь маласянь!!!Вишня выходит в свет
А я сегодня сделала салат по рецепту Вишенки, получилось ооооочень вкусно. Сначала переживала что переборщила с этой жидкой заправкой, т.к. сразу всю бухнула, но оказалось самое то, еще вкснючий соевый соус добавила и ням-ням, спасибо Вишенка
Девочки, как кунжут поджарить вкусно? не получается никак - все только портит