Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я жимолость миксерю с сахаром в пропорции на 1,5 объема жимолости - 1 объем сахара. Заливаю в простерилизованные банки, горячие, закатываю. Хранится год спокойно в подвале или в холодильнике.
А я делаю 1:1, хранится просто в закручивающихся банках, правда в холодильнике)
Девочки, подскажите рецептики вкусных салатиков на зиму:), а то я все огурцы, помидоры да лечо делаю... Хочется разнообразия)
можно и 1:1, просто я люблю покислее, все варенье делаю только в такой пропорции
а делаю я лечо, салат зимний из свеклы (очень вкусно), баклажаны во всех видах, сотеесли кому чего надо- могу поделиться рецептиками
Скажите, что с жимолостью сделать?