Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Обязательно приготовлю Только я не поняла в тесто нужно добавлять манку или муку? (первый рецепт Ирины)
Чизкейк из творога - это всё же "а ля Чизкейк", настоящий только с Филодельфией (край Вуко или Альмете) так как это все таки творожный сыр, а не просто творог. Но получается очень дорого готовить с филадельфией, плюс может не получится, рецепт не очень прост, поэтому лично я лучше куплю кусочек в ресторане или в 5 Армии продают готовые Чизкейки замороженные. Интересно кто нибудь пробовал?
Есть коненчо, творог не такой жирный, как фили. И нежно так не получится с творогом, замучаешься взбивать
могу подсказать, где самый вкусный и "аутентичный" в городе можно попробовать Как постоянный обитатель Чизкейк Фэктори при каждом визите в США советую отведать в Сабвее - намного лучше, чем все, что готовят (или размораживают) в наших ресторанах
вопрос консистенции важен...!!! огого!!